Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Скрытый арсенал

Часто красота требует не жертв, а правильных инструментов для ее усовершенствования. Divage создал коллекцию аксессуаров, которые помогут подчеркнуть твою естественную красоту и создать образ любой сложности. Универсальная кисть для нанесения пудры и румян, кисть для нанесения теней, щеточка-расческа для бровей и ресниц, плоская кисть для тонального средства, аппликатор-спонж для теней, разнообразные пилочки для ногтей — составят достойный арсенал твоей красоты. И последний штрих: зубная щетка с щетиной из бамбукового угля, значительно повышающая эффективность чистки. Красота без улыбки — меркнет.

Заранее подумав про обслуживание 1с с помощью специалистов можно быть спокойным за результат.

Вам письмо

Вечный вопрос: что подарить другу, коллеге или близкому человеку? Хочется, чтобы презент запомнился, был необычным и не пополнил коллекцию ненужных вещей. Хороший шоколад — беспроигрышный вариант, а если он еще и необычно оформлен — успех гарантирован! В любом бутике «Конфаэль» или интернет-магазине бренда ты можешь за пару минут собрать персональную шоколадную телеграмму, создать из конфет с буквами свое пожелание. а также добавить для украшения конфеты ручной работы с нежнейшими вкусами по изысканным древним рецептурам. Упаковка из крафт-бумаги с марками и сургучной печатью, а также местом для подписи заинтригует и сделает подарок по-настоящему креативным. Такая телеграмма обещает вкусное •прочтение» за семейным столом и оставит самые теплые воспоминания одарителе!

Рисуют все

Художник живет внутри каждого из нас. В это легко поверить, взглянув на работы людей, которые еще недавно думали, что совсем не умеют рисовать, и которые не держали в руках кисти со времен школы. Все, что нужно, — посетить тренинг по правополушарному рисованию в «Школе креатива». Научись рисовать за один день, активизировав правое полушарие мозга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.