Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Дуэт сердец

Часовые и ювелирные изделия Frederique Constant отличаются высоким качеством, уникальностью стиля, точностью разработки и выполнения. Среди разнообразных коллекций Ladies Automatic Double Heart Beat приобрела наибольшую популярность благодаря оригинальному дизайну — переплетению двух сердец. Успех женских часов Double Heart Beat породил новую коллекцию ювелирных изделий Frederique Constant Double Heart Beat. Это квинтэссенция вневременной элегантности и творческой фантазии, гармоничный союз классики и современности. А главное, она разработана согласно принципу, сделавшему бренд знаменитым. — принципу доступной роскоши.

Тренд на показ

Каждый модный сезон охватывает полугодовой промежуток времени, в течение которого дизайнеры Paolo Conte готовят свои коллекции. Некоторые тренды логично перетекают в следующий сезон, какие-то берут начало в прошлом, но, несомненно, даже вернувшийся образ имеет свои неповторимые особенности. В каждом сезоне можно выделить основные направления, классифицируя их по материалу, силуэту и образу. Paolo Conte — стиль без компромиссов!

Выбрать и Купить планшетный компьютер хороший вариант для подарка любимому человеку

Ставка на синие

Каждый год мы по привычке ин тересуемся, какое животное по восточному календарю будет главенствовать грядущие 12 месяцев, и очень хотим верить, что правильно подобранный новогодний наряд принесет нам удачу. 2013-й пройдет под знаком Змеи, а ей нравятся блестящие и сверкающие вещи черных, синих, зеленых и серых цветов. Змея никуда не торопится — и тебе следует основательно подойти к заказу понравившихся моделей. Новогодний каталог QUELLE предлагает стильные вещи глубокого синего цвета. Ультрамодные шорты из шелковистого материала идеально сочетаются с роскошным кардиганом с воланами, похожими на праздничное жабо. Этот наряд с легкостью украсит и твои будни!

Каждому свое

Часы Police ассоциируются с движением и свободой, желанием отбросить условности. выделиться из толпы, стать уникальной. Коллекции часов для женщин создают неповторимый образ городской модницы. Avenger — смелая и привлекающая внимание, только для лидеров стиля. Angel — убедительный аргумент в пользу хорошего вкуса, заметные и привлекательные. Police всегда отличались от большинства, и мужская модель Viper — один из примеров, как такая позиция воплощается в часах с индивидуальной проработкой. Модель Defender, а также дерзкая, необычная коллекция Vantage-X только подтверждают это правило за счетсвоей силы и нацеленности на индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.