Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Рескью Ремеди (Бах) — универсальное средство скорой помощи при стрессе

Маленький жёлтый флакончик с надписью Рескью Ремеди (в переводе с английского — спасательное средство) часто можно увидеть в руках иностранцев — в самолёте, метро, на экскурсии… Этот волшебный эликсир присутствует в сумочке многих знаменитостей. Отмечен многочисленными наградами на протяжении многю^лет, а сегодня празднует свое 80-летие!

Рескью Ремеди принимают по 2-4 капли перед экзаменом, собеседованием, во время жизненных неурядиц или ударов судьбы, а также просто, чтобы снять волнение, переживание или нервное напряжение. Он абсолютно натуральный и подходит для всей семьи.

Рескью Ремеди — единственное комплексное средство в лечебной системе «Оригинальные цветочные средства доктора Баха», сокращенное название — Цветы Баха. Им уже 80 лет и в наши дни эти волшебные средства популярны во всём мире.

Цветы Баха создал английский ученый, врач Эдвард Бах. Он считал, что состояние души является важнейшей составляющей здоровья человека. Система Баха состоит из 38 гомеопатических цветочных средств, каждое из которых нейтрализует определенное д негативное чувство.

• Губастик помогает преодолеть страх

• Недотрога избавит от раздражительности

• Осина снимет тревогу

• Граб поможет расстаться со своей ленью

• Падуб злобным и ревнивым людям и.т.д.

Рескью Ремеди доктор Бах ввел 5 компонентов из числа цветочных средств, играющих решающую роль в развитии патологических звеньев стрессовых реакций. Сделаны из натурального сырья-цветов гомеопатическим методом, мягко работают, не вызывают сонливость и привыкания, экономичны.

Удобный интернет-магазин женской одежды поможет выбрать товары на каждый день или в подарок для любимой женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.