Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Город Михайлов Рязанская область — Новости

В Михайлове состоялся автомобильный кросс в день освобождения от гитлеровцев

Сайт Михайлов Рязанская область сообщает, что в близлежащих окрестностях города Михайлова состоялись спортивные соревнования по автомобильному кроссу. Спортивный праздник прошел в день, посвященный освобождению города от нацистских захватчиков. Организаторами гонки выступила администрация района и Фонд ветеранов автомобильного спорта. Автокросс прошел в двух легковых дивизионах спортивных машин — это «Д2-Н» и «Д2-классика».

Как отметил один из участников соревнований Юрий Морозов — в городе в это день сложилась очень морозная и ветреная погода. Но, несмотря на такие погодные условия, на спортивное состязание пришло посмотреть большое количество зрителей. И действительно в Михайлове увидеть подобные соревнования приходиться не часто. В честной борьбе приняли участие 16 пилотов из Рязанской области и из подмосковных Бронниц.

Самое большое количество пилотов выступило в дивизионе «Д2-классика» И здесь организаторы праздника наградили 5 сильнейших пилотов. Итак, золотым призером стал Юрий Морозов из Михайлова, на втором месте — Сергей Солдаткин из села Елино, рязанской области, бронзу завоевал Александр Голованов из Бронницы, на четвертом месте — его земляк Александр Кедров и пятым пришел Андрей Бевз из Рязани.В классе «Д2-Н» соревновались только два пилота из Рязани. Первым стал Станислав Евсенин, который на данный момент является серебряным призером чемпионата области 2012 года. И на втором месте — безусловно, Ярослав Ильин.

Над жителем Михайлова состоится суд за хищение оружия, убийство таксиста и угон авто

К данному уголовному делу привлечены за укрывательство преступника 50-летний уроженец Михайловского района и 23-летняя коренная жительница Москвы, которым предъявлены обвинения по ст. 316 УК РФ. Как установило следствие, 4 апреля 2012 года обвиняемый совершил кражу травматического пистолета, патронов к нему и других комплектующих деталей из кабинета владельца сауны, расположенной в городе Рязани, где в это время работал там банщиком. Также сообщив администратору ложную информацию и тем самым отвлекая его внимание от кассы, он забрал денежную сумму в размере более 22 тысяч рублей. Затем седьмого  апреля 2012 года поздно вечером обвиняемый вместе со своей соучастницей , находился в поселке городского типа Серебряные пруды Московской области и чтобы добраться до своего места жительства нанял такси. После того, как такси доставило его в пункт назначения, мужчина стал предъявлять претензии к водителю такси по поводу стиля вождения и слишком завышенной платы. В результате спора, обвиняемый используя травматический пистолет, выстрелил прямо в лицо водителя такси. Далее с помощью своей знакомой они вытащили из автомобиля тело и сбросили его в придорожный кювет, при этом выстрелив ему в область головы два раза. С места совершенного преступления злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле и отправились к своему знакомому, жителю одной из деревень Михайловского района. На следующий день обвиняемый сжег угнанный автомобиль с целью скрыть свои следы совершенного убийства.

http://www.mihailov62.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.