Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Городская молочная фабрика-кухня детского питания

В последнее время питание детей и их здоровье являются самыми важными. Рацион питания должен составляться в соответствии с возрастом и развитием ребенка. Городская молочная фабрика-кухня детского питания предлагает сбалансированное, качественное, экологически чистое питание. С самого рождения родители могут обеспечить ребенка хорошими продуктами.

Традиции по производству основных продуктов для прикорма сохранились в таком большом городе как Харьков, это молочная кухня работает уже много лет. Это огромное предприятие, которое является единственным производителем детского питания. Такая продукция как яблочно-тыквенное пюре детям не выпускается на прилавки магазина, так как сроки хранения не должны превышать 48 часов. Продукты используются в приготовлении только натуральные, никаких красителей и консервантов. Каждый день производится порядка 30 тысяч порций, и они развозятся по различным пунктам выдачи, которых больше ста.

Особенности и преимущества выпускаемых продуктов

Для каждого ребенка можно подобрать индивидуальный заказ. В качестве сырья используется только свежее молоко, для закваски выращиваются специальные грибки, для этого существует производственная лаборатория. Молочные продукты содержат все необходимые живые бактерии, так как в изготовлении используется термостатный способ. Все рецепты полностью отвечают требованиям организма ребенка. Детское питание фасуется, заказать продукцию достаточно просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.