Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Интересные и хорошие новости от only-good-news.ru: «Обнимашки» с диким львом


Общество и люди не перестают удивлять. Скорее всего, у многих людей возникают самые нехорошие ассоциации при упоминании о том, что кто-то пытался обнять дикого льва. Вероятнее, сразу в голове появляется разное другое. К примеру, картины из фильмов о том, что следует при этом произойти. Но получены новости, что на практике не всегда получается все именно таким ужасным образом.

К примеру, Кевин Ричардсон работает зоологом в Южной части Африки. Ему хорошо знакома география и природа этой местности, а также разные страны и города. В течение многих лет этот специалист проводил большие исследования в различных местных животноафриканских равнинах. Конечно, любый другой человек в этом случае вряд ли решился бы обниматься льва, потому что это в большинстве случаев приводит к самым печальным результатам. Но у этого зоолога был практически десятилетний опыт изучения таких мест. Животные и растения хорошо ему известны, поэтому в его опыт входит множество проведенных исследований. Интересно и познавательно, что в результате этих мероприятий у господина Ричардсона появилась возможность установить самостоятельно достаточно добрые и даже впечатляющие отношения с такими свирепыми кошачьими представителями животного мира, которые обитают в Южно-Африканской части континента. Об этом писал сайт интересных новостей и событий в мире.

Что касается остальных участников экипажа, то все они ждут хорошие новости с полноценным набором камер GoPro и наблюдают за происходящим. При этом зоолог Кевин рискует собственной жизнью и проходит так близко, что даже захватывает у дух у наблюдателей этого события. Вероятнее, сразу в голове появляется разное другое. К примеру, картины из фильмов о том, что следует при этом произойти. Но получены новости, что на практике не всегда получается все именно таким ужасным образом.Это как шоу-бизнес под прицелом, когда этот человек рискует подойти к этим диким существам в то время, когда безопасность жизни, красота и здоровье для других участников намного важнее и поэтому они опасаются выходить из машины. Конечно, любый другой человек в этом случае вряд ли решился бы обниматься льва, потому что это в большинстве случаев приводит к самым печальным результатам. Но у этого зоолога был практически десятилетний опыт изучения таких мест.

Источник: http://bestnews.lv/ — интересные новости и факты!

Видео :

<iframe width=»560″ height=»315″ src=»//www.youtube.com/embed/MNCzSfv4hX8″ frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress