Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Изысканная выпечка

Уютное чаепитие с плюшками или пирог ко дню рождения -с тростниковым нерафинированным коричневым сахаром Dr Ое; готовить приятно и легко, выпечка получается ароматной, с нежным карамельным вкусом и хрустящей текстурой. Натуральные ваниль и корица в составе сахара также разнообразят привычный вкус кофе, чая, лимонадов и коктейлей.

ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ

Три вида нового соус-крема на основе бальзамического уксуса могут стать твоими помощниками на кухне. Они придадут неповторимый вкус блюдам из мяса, птицы и рыбы. А также соус отлично подойдет для салатов, овощей или кондитерской выпечки. Не бойся экспериментировать и измени обыденность, добавив к привычной еде яркие нотки.

Разнообразные пластиковые карты на заказ с интересным дизайном помогут повысить лояльность клиентов. При больших заказах пластиковых карт доступны хорошие скидки.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА

Любимый россиянами чай решил порадовать своих покупателей новинками. Теперь, помимо традиционного Lipton Yellow Label, в магазинах можно будет найти четыре новых вкуса черного чая в двухкамерных пакетиках, позволяющих оценить всю палитру ароматов Lipton. Начни день с крепкого и бодрящего Lipton English Breakfast. Чтобы восстановить силы и поддержать себя в течение рабочего дня,сделай перерыв с чашечкой Lipton Royal Ceylon — его богатый, насыщенный вкус даст импульс к новым свершениям. А вечером расслабься, наслаждаясь ароматом и вкусом Lipton Earl Grey с бергамотом или Lipton Magic Aroma.

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО

То, что вкусно, — не всегда вредно. Овсяные отруби полезные и вкусные. Добавляй их в йогурт, выпечку, каши или используй в качестве панировки. Будучи источником сложных углеводов, клетчатки, витаминов и микроэлементов, отруби способствуют улучшению пищеварения, хорошему самочувствию, и худеть ты будешь без лишних усилий, почти играючи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.