Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Женская сила

Разглядывая сумку даже самой успешной начальницы, можно увидеть другую сторону сильной женщины — нежную и романтичную. Наша героиня выбрала стильную и вместительную сумку нейтрального цвета, но очень интересной текстуры. С одной стороны, такая благородная вещь «играет на публику». Она подойдет ко многим нарядам, и ее по достоинству оценят в любой обстановке и в любом обществе. Но с другой — она связана для героини с особыми личными переживаниями: была куплена по поводу важного достижения в ее жизни. Получается, что для Елены значимо, какое впечатление она производит на других.

Но при этом она все-таки старается выбирать вещи не просто так, а каждую сделатьтнеповторимой, приписывая ей особенные качества. Елена предпочитает модные вещи известных брендов. Вероятно, это придает уверенности и позволяет соответствовать определенному статусу. Стоит, однако, отметить, что и тут она делает это не бездумно и не напоказ. Например, старается найти в любой вещи что-то такое, что порадует именно ее, а другим будет не так очевидно (как оранжевая подкладка кошелька). В этом чувствуются легкость и немного кокетства.

Эффективный станок для переработки полиэтилена найдет свое достойное место на предприятиях по переработке вторсырья.

В сумке присутствуют витамины «Витрум Бьюти Элит» для продления молодости. Похоже, Елена уделяет много внимания своей внешности и здоровью. Но при этом косметики ровно столько, сколько необходимо, чтобы быстро освежить образ. Это свидетельствует о том, что хозяйка сумки достаточно уверена в себе и с самооценкой у нее все в порядке.

Как и у любого современного человека, у Елены есть целый арсенал электронных устройств и средств связи. Интересно, однако, что их рабочие функции упоминаются мимоходом и почти не важны. Зато особенно ценятся хранящиеся в них фотографии. Они будят приятные воспоминания, и, рассматривая их, Елена наверняка возвращается к радостным моментам своей жизни. Это придает ей сил и поднимает настроение. Милые аксессуары — яркий платок и необычные украшения, положенные в сумку как будто «на всякий случай», говорят не только об особой предусмотрительности, но и о готовности к приятным неожиданностям. Елене важно в любой ситуации произвести яркое впечатление, поэтому она всегда во всеоружии. Блокнот для записи, ручки и тот факт, что героиня рубрики предпочитает писать от руки, создают особую ауру и придают рабочему процессу индивидуальный, очень женственный оттенок. От них словно исходит тепло, которое, похоже, согревает и Елену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress