Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

КАК ПО НОТАМ

В новой коллекции дизайнеры Intimissimi осваивают самые разные музыкальные стили — от сексуальной готики до меланхоличного инди-рока. Имена линии, из которых состоит весенняя коллекция бренда, неда­ром звучат как названия альбомов — Graceful, Powder Rose, Blossom Queen, Elegant Rock, Indie Glamour…

На странице http://auto.ironhorse.ru/mazda-cx-4_13812.html можно узнать о новинке автопрома Mazda CX-4.  Цены на автомобиль могут варьироваться в зависимости от комплектации.

А скрывается за ними и вовсе полная музыкальная феерия: агрессивно-сексуальные кружевные боди в духе Гвен Стефани, обманчиво невинные пу- дровые бюстгальтеры с аппликацией из рише­лье, которые Лана Дель Рей могла бы носить под девичьими кофтами на мелких пуговицах, и платья из перфорированной искусственной кожи, похожие на те, в которых Мадонна появ­лялась во времена тура Sticky and Sweet. Но ита­льянский бренд Intimissimi, как всегда, пред­лагает своим верным клиенткам составить из предложенных разрозненных фрагментов собственную, неповторимую мелодию, в кото­рой будет выражено настроение, завладевшее ими этой весной.

У модели с нежным девичьим именем Sylvie множество обличий: из кожи vitello fontanella или крокодила, молочно-белого или насыщенного зеленого, благородного синего (на фото) или беспроигрышного черного цвета. И даже кожаный ремень не стоит принимать как данность: при желании его можно заменить на полосатую ленту, завязанную сбоку на бант, — именно в таком виде будущая it-bag появилась на подиуме во время весенне-летнего показа Gucci. А теперь главная новость: переменчивая Sylvie уже представлена во всех бутиках итальянского Дома!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.