Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПИАНОМАНИЯ

Притцкеровский лауреат Ренцо Пиано отметил первый юбилей Max Mara Whitney Bag выпуском новой версии «архитектурной» сумки, у которой на этот раз появились откровенно женствен.

Очень популярные автобусные туры в Болгарию для различных целей пришлись по душе многим людям. На сайте http://doris-ua.com находиться вся необходимая информация по этому направлению.

Источником вдохновения для архитектора стал образ Гертруды Вандербильт Уитни — иконы стиля своего времени и создатель­ницы музея Уитни. Открытие его нового здания авторства Ренцо Пиано мы празд­новали в прошлом году — и тогда же на свет появилась первая, безупречно минималист­ская Whitney Bag. Ее «младшая сестра» вы­глядит не менее лаконично, но куда более женственно. Цветы и листья в стиле ар нуво, выдавленные на коже, повторяют узор, украшавший один из любимых образов Гертруды — шаровары и камзол, переделанный из костюма авторства Леона Бакста для «Русских сезонов». Именно в нем о^а изображена на пор­трете кисти американского художника Джона1Сингера Сарджента. Новейшая модель Whitney Bag Anniversary EditSfci выпущена ограни­ченной серией в четыреста экземпляров и будетфродаваться только s нискольких бутиках Max Mara по всем расположенный в ГУМе, конечно, вход

ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ

Специально к премьере фильма Walt Disney Pictures «Книга джунглей» Kenzo выпустил коллекцию с изображениями киплинговских героев — мальчика Маугли, пантеры Багиры, слона Хатхи, медведя Балу и а Акелы. В Москве представлена нере бренда

МОСКОВСКАЯ ЖАРА

Африканские туники и ритуальные ожерелья в версии Valentino ищите в новом бутике Дома, открывшемся в гостинице «Метрополь». За концепцию пространства отвечали сами Мария ГрацияКьюри иПьерпаоло Пиччоли, а воплощать их идеи в жизнь помогал английский архитектор Дэвид Чипперфилд.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress