Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Культпросвет календарь

ВЫСТАВКА К ЮБИЛЕЮ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО

Сначала сто пятьдесят лет со дня рождения отметит Третьяковская галерея. Потом, в июле, картины поедут в Эрмитаж. Вишенкой на торте станет историческая встреча двух супрематических композиций Кандинского — «VI» и «VII» не виделись с 1989 года.

ОПЕРА 19 «ДОН ПАСКУАЛЕ»

В БОЛЬШОМ

Мятежный режиссер Тимофей Кулябин — это его «Тангейзера» изгнали из Новосибирского театра оперы и балета — поселил на Новой сцене Большого «Дона Паскуале» Доницетти. Даже если опера-буфф на житейскую тему не оскорбит чувства верующих, это все равно тонкий маркетинговый ход.
— /КОЛЛЕКЦИЯ 7 ВЛАДИМИРА ОВЧАРЕНКО В ММСИ

Основатель русского аукциона современного искусства Vladey, азартный собиратель Овчаренко украсит Гоголевский,10, предметами, объединенными концепцией «Борщ и шампанское».
1 ЗЕМФИРА В «ОЛИМПИЙСКОМ»

Билеты на кульминационный концерт тура «Маленький человек» раскупили в первый же день, но мы верим в вашу способность достать звезду с неба. Надо постараться — следующих гастролей, если они будут, придется ждать лет десять.
1 ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ ОБЪЕДИНЕНИЯ PHOTO LEAGUE В МОСКВЕ

Впервые в России можно увидеть весь масштаб деятельности американской группировки Photo League — эти люди изменили фотожурналистику середины XX века. Черно-белые кадры для Центра толерантности отбирала куратор выставки Нина Гомиашвили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.