Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Майские премьеры

19.05 откроется фестиваль имени Чехова. Хорошая возможность оценить новые спектакли прославленных Робера Лепажа, Мэтью Боурна, Джеймса Тьере или посмотреть постановки ранее незнакомых московским зрителям режиссеров. Например, «Тени» Ринарду Пайша (Португалия) или «Процесс» Андреаса Кригенбурга (Германия) по знаменитому роману Франца Кафки. Театральный марафон продлится до 14.07.

Французскую столицу первой половины прошлого века можно увидеть на выставке — «Это Париж! Модернизм в фотографии. 1920-1950. Из коллекции Кристиана Букре», проходящей в рамках ежегодного фестиваля «Мода и стиль в фотографиях». Богемный Париж глазами авангардистов, сюрреалистов и репортеров ждет ценителей.

Верный способ проникнуться одновременно атмосферой балагана, портового кабака и остроумного спектакля — сходить на концерт неутомимой группы Billy’s Band. тебя ждут хриплый голос, контрабас и небрежно надетая шляпа солиста Билли Новика, а также гитара, баян, саксофон и прочие атрибуты «романтического алкоджаза» — так называют свой стиль сами музыканты,

Вспоминаем томительность медленных танцев на школьных дискотеках -в -Крокус Сити Холл» поет чувственный Эрос Рамазотти. Итальянский певец выступит с программой в поддержку своего нового, двенадцатого, альбома Noi в рамках стартовавшего в марте мирового турне.

В последнее время торрент фильмы обретают всё большую популярность.

Роберт Дилтс, «Убеждения и привычки. Как изменить?», Питер, 2013 Любая привычка формируется в течение 20 дней, а вот на то, чтобы от нее избавиться, потребуется гораздо больше времени. Автор, один из корифеев НЛП, рассказывает, почему так происходит, какие механизмы мешают изменить свое поведение и какие ресурсы нужны для перемен.

Фестиваль искусств «Черешневый лес» стоит посетить в компании своих самых разных друзей, С любителями джаза приятно послушать биг-бенд Игоря Бутмана, а с поклонниками спорта — посмотреть театральный футбол. В этом году пройдет уже четвертый чемпионат между сборными столичных театров.

О том, к чему приводит мужское желание перевоспитать женщину, можно узнать в театре «Сатирикон» премьера спектакля «Лондон-шоу» по роману Бернарда Шоу «Пигмалион». Классическая история превращения цветочницы в светскую даму глазами режиссера Константина Райкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.