Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мы меняем свои ежедневные привычки

Мы меняем свои ежедневные привычки, смотрим на обычные вещи под необычным углом — и это открывает новые возмож­ности. Новый взгляд на привычные вещи меняет нас. Теперь вот ещё и делает нашу кожу здоровой и красивой. Идея разработки швейцарских гипоаллергенных салфеткок Filabe of Switzerland для ежедневного ухода уникальна — организовать быструю до­ставку активных веществ высокой концентрации в кожу лица без применения крема. Для реализации идеи была изобретена микро- фибрилловая ткань, уникальный в своём роде продукт. В качестве механизма доставки активных веществ используются микрофи­бриллы, которые к тому же подготавливают кожу и открывают поры. Таким образом, используя всего лишь одну салфетку, вы одновременно очищаете кожу, увлажняете и питаете её.

Как использовать? Просто намочите салфетку водой — активные компоненты начнут своё действие. В Filabe их до 100 раз больше, чем в креме. Лёгкими движениями массируйте кожу в течение 40 секунд — так микрофи- брилловая салфетка мягко отшелушит ороговевшие частички и подготовит кожу к впитыванию всех полезных веществ. Пенка для умывания, гель для очищения пор, мицеллярная вода для снятия макияжа — теперь вместо всех этих средств на полочке в ванной может быть только упаковка салфеток Filabe. Немаловажный плюс для лю­дей с чувствительной кожей — салфетки не содержат спирта, парфюмированных отдушек и консервантов.

Для некоторых процедур с пациентом может пригодиться скользящий рукав для больных приобрести который можно в специализированных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.