Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Мы уже столько лет вместе

Вдавливание свай при строительстве активно применяется во многих странах. Такой способ строительства снискал большую популярность благодаря надёжности и долговечности.

Мы уже столько лет вместе, зачем вдруг лететь на острова и на безлюдном пляже сводить друг друга с ума?» — размышляла невестка известного чиновника. Как правило, наши люди уже до свадьбы успевают проверить союз на прочность и в романтичном Париже, и на сумасшедшей Ибице, и в разношерстном Нью-Йорке, и даже в неофициальной лет­ней резиденции американских президен­тов Мартас-Винъярд.

«Мальдивы? Туда едут уже с детьми. Бора-Бора? Лететь через Штаты, а муж к американцам невъездной», — перебирала варианты новоиспеченная жена. Поеха­ли они в итоге во Францию по маршруту, который вряд ли еще когда-либо испро­буют. От Ниццы до национального парка Горж-дю-Вердона (невероятной красоты озера и реки в ущельях, вокруг которых на горах примостились каменные домики с черепичными крышами), оттуда в вин­ный замок Шато-Ларок, в Авиньон и на скором поезде к финишу в Париже. Вуаля! И два скептика счастливы, и первая глава семейного альбома заполнена.

Кстати, удовольствие взглянуть на Париж по-новому доступно даже самой опытной паре. Дочь акционера «ЛУКОЙЛа» и владельца «Спартака» Екатерина Федун с футбольным агентом Юханом Гераски- ным не мудрили — сходили в кабаре Crazy Horse. Правда, до того пара последовала примеру Джей-Зи и Бейонсе — десять дней нежилась на пляжах Hotel Guanahani & Spa в маленькой Франции на Кари­бах — на Сен-Барте. Катя и Юхан ужинали в ресторане при тамош­нем Eden Rock, танцевали в баре Le Ti, ездили на экстремальную рыбалку — це­ловались и тащили из океана махи-махи.

В Италии тоже много красивых мест. На Капри решили отдохнуть после изра­ильского скрепления союза ювелир Соня Гайдамак и французский предпринима­тель Алек Селем. «У евреев есть традиция: в течение недели после свадьбы молодым нельзя быть дома, надо ходить по гостям. Представляете, как мы мечтали остаться наедине?!» — смеется Соня. Она рвалась в Черногорию, в гостиницу сети Aman, ку­да вложился светский девелопер Владислав Доронин. Пара провела там три дня под проливным дождем и сбежала от неуклю­жего сервиса на Капри, в отель J.K. Place.

Прагматичные пары стараются не экспе­риментировать. Журналист Лаура Джуге- лия с мужем Майком Юрчуком отправи­лись на Сейшелы, проверенные и прин­цем Уильямом с Кейт Миддлтон, и Джор­джем Клуни с его восточной красавицей, адвокатом Амаль Аламуддин. «Никто нам не приносил цветочки в форме сердца, не выкладывал Just married лепестками роз», — радовалась Лаура. Еще одни сов­сем не романтики Галина Юдашкина (Life Cycle) и Петр Максаков («Сибур») махнули на две недели в калифорнийский Mondrian Los Angeles — бродить по Малибу и аттрак­ционам студии Universal.

Солистка балета Большого Анастасия Винокур и продюсер Григорий Матвее- вичев тоже выступили по-американски — махнули на Гавайи. Ребята хотели побыть вдвоем, но вот незадача — в Four Seasons на Мауи (где выложенные лепестками два лебедя — категорический must) выходила замуж за своего агента Константина Сели- невича другая балерина — Диана Вишнё-

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress