Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новости моды

По косой

Марка Sisley представит выставку кожаных курток, оформленных ведущими мировыми художниками. В рамках Недели моды в Милане компания Sisley выставит 18 кожаных курток, оформленных 17 художниками. Затем куртки переедут в Музей Энди Уорхола и будут проданы на аукционе в пользу музея. Ведь в эпоху поп-арта байкерская косуха была настоящим объектом культа.

МЕ+ХХ

Лицом новой рекламной кампании МЕХХ стала актриса Юлия Снигирь. Европейский бренд МЕХХ одним из первых появился на российском рынке в 1997 году, и за это время его успели очень сильно полюбить. В этом году его представляет российская актриса Юлия Снигирь.

5 O’CLOCK

За кулисами нового рекламного ролика Маш & Spencer. Рекламные кампании британской сети Marks & Spenccr ставятся звездным составом своих участников. Для съемок в ролике осенне-зимней кампании среди прочих были приглашены знаменитая модель 1960-х Твигги, певица V.V. Brown и покоряющая мировые подиумы модель Ана Беатрис Баррос. Несмотря на то что девушки такие разные, в одежде от Marks & Spencer все выглядят просто превосходно.

Найти современный Украинский хостинг не составляет особого труда. На сегодняшний день есть много интересных предложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.