Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новости ноября

В музее современного искусства проходит выставка «Театр Веры Мухиной». Графика, рисунки, эскизы костюмов и декораций к пьесам Блока, Сэма Бенелли, драмам Софокла, балетные зарисовки — все это раскроет неизвестную грань творчества автора «Рабочего и колхозницы».

Выходит в прокат фильм «О чем говорят французские мужчины». Групповой и не очень трезвый мужской психоанализ в стилистике нашего «Квартета И». Стоит сходить, чтобы узнать: отличаются французы от русских или нет?

Екатерина Михайлова, — О вкусном и здоровом выступлении» Класс, 2012 С первых страниц понимаешь: недостаточно разработать программу, нужно еще уметь общаться с заказчиками и участниками, понимать их потребности и создавать мотивацию. Автор пишет просто, весело и увлекательно. И так, проникаясь приведенными в книге историями, начинаешь понимать секреты отличного выступления.

На сцене Театра оперетты мюзикл «Цезарь и Клеопатра»». Герард Васильев, исполняющий роль Цезаря, — актер старой школы, сохранивший безупречную вокальную и актерскую форму. Он редко выходит на публику, поэтому стоит воспользоваться возможностью познакомиться с его мастерством.

Мы состоится российская премьера фильма братьев Вачовски «Облачный атлас». Фантастическая драма произвела настолько сильное впечатление на зрителей кинофестиваля в Торонто, что зал 10 минут аплодировал стоя.

Придать изысканность сайту помогут шаблоны joomla доступные в различных вариантах по разным тематическим направлениям.

Джош Кауфман, «Сам себе MBA. Самообразование на 100%»» Манн, Иванов и Фербер, 2012 Условия игры изменились: сейчас диплом престижного вуза не гарантирует карьерный взлет. Если обладаешь определенными качествами, можешь стать успешным и без «корочки». В книге объясняется, какие умения и навыки необходимо развивать, чтобы добиться отличных результатов.

В в клубе Stadium-Live группа «Сплин» дает концерт «Обман зрения» и презентует новый, 11-й по счету, альбом. Музыканты так долго создавали интригу вокруг пластинки, что теперь просто обязаны оправдать ожидания фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.