Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новости ноября

В музее современного искусства проходит выставка «Театр Веры Мухиной». Графика, рисунки, эскизы костюмов и декораций к пьесам Блока, Сэма Бенелли, драмам Софокла, балетные зарисовки — все это раскроет неизвестную грань творчества автора «Рабочего и колхозницы».

Выходит в прокат фильм «О чем говорят французские мужчины». Групповой и не очень трезвый мужской психоанализ в стилистике нашего «Квартета И». Стоит сходить, чтобы узнать: отличаются французы от русских или нет?

Екатерина Михайлова, — О вкусном и здоровом выступлении» Класс, 2012 С первых страниц понимаешь: недостаточно разработать программу, нужно еще уметь общаться с заказчиками и участниками, понимать их потребности и создавать мотивацию. Автор пишет просто, весело и увлекательно. И так, проникаясь приведенными в книге историями, начинаешь понимать секреты отличного выступления.

На сцене Театра оперетты мюзикл «Цезарь и Клеопатра»». Герард Васильев, исполняющий роль Цезаря, — актер старой школы, сохранивший безупречную вокальную и актерскую форму. Он редко выходит на публику, поэтому стоит воспользоваться возможностью познакомиться с его мастерством.

Мы состоится российская премьера фильма братьев Вачовски «Облачный атлас». Фантастическая драма произвела настолько сильное впечатление на зрителей кинофестиваля в Торонто, что зал 10 минут аплодировал стоя.

Придать изысканность сайту помогут шаблоны joomla доступные в различных вариантах по разным тематическим направлениям.

Джош Кауфман, «Сам себе MBA. Самообразование на 100%»» Манн, Иванов и Фербер, 2012 Условия игры изменились: сейчас диплом престижного вуза не гарантирует карьерный взлет. Если обладаешь определенными качествами, можешь стать успешным и без «корочки». В книге объясняется, какие умения и навыки необходимо развивать, чтобы добиться отличных результатов.

В в клубе Stadium-Live группа «Сплин» дает концерт «Обман зрения» и презентует новый, 11-й по счету, альбом. Музыканты так долго создавали интригу вокруг пластинки, что теперь просто обязаны оправдать ожидания фанатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.