Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новые тенденции

ОТ И ДЛЯ ДЕТЕЙ

Не удивляйтесь, не обнаружив в кухне кастрюлю, ростер или салатник из серии стеклянной мини-посуды Pyrex Glass MINIs. Их конфисковали дети, чтобы накормить кукол. Дети не знают, что эта посуда настоящая, но рассчитанная на готовку на одно лицо (например, сидящее на диете). А еще она функциональная, жаропрочная (особое стекло выдерживает перепад температур от -40 до +300 °С) и надежная. Гарантия на Pyrex Glass MINIs -10 лет. Теоретически Pyrex детям не игрушка, но можно играть по очереди.

СЕЗОННАЯ КУХНЯ

Одно из самых актуальных кулинарных направлений — сезонная кухня — призывает нас, не торопя события, I прислушаться к природе. С удовольствием это сделаем. Ведь сейчас как раз сезон устриц, а наша женская природа к ним очень неравнодушна. Единственный компромисс, на который мы согласны, -это месторасположение. Если море не идет к нам, мы идем есть устриц в Bosco Cafe! Москва, ул. Петровка, 10, «Петровский пассаж»

В МИРЕ LENOVO

С того момента как компания Lenovo познакомила нас с новинками — дизайнерскими нетбуками IdeaPad S10-3 и S10-3s, тонким настольным компьютером IdeaCentre АЗОО и компактным неттопом IdeaCentre 0150, мир изменился. Вы тоже заметили? Тогда представьте, как изменится мир. если у вас не будет нового гаджета.

И НЕМНОГО ТОМНО

Итог беспрецедентно жаркого лета — мы стали разборчивей в напитках и в одежде. Повзрослели. Постройнели. И готовы примерить к себе главный тренд этой осени — буржуазную элегантность 1970-х. В осенне-зимней коллекции 2010/11 Gerard Darel представлены тренчи, бархатные брюки с высокой талией, женственные блузы и, для контраста, по-мужски свободные пальто, в которых всегда чувствуешь себя чуть выше и чуть увереннее. Москва, Кутузовский пр-т, 48 а, ТЦ «Времена года»

под венцом

В октябре в Москве состоится прием в честь 150-летия ювелирного и часового Дома Chopard. План мероприятия не разглашается, но нам уже известен один из главных сюрпризов. Во время приема будет представлен совместный проект Дома Chopard и Grey Goose: лучшая в мире водка плюс изысканный дизайн. С мая этого года бутылки Grey Goose размера «магнум» украшает пробка Elegance в виде хрустального шара и взлетающего с него гуся — мечта коллекционера. В честь такого события миксолог Тьерри Эрнандес создал коктейль Grey Goose Chopard. Посмотрим. Попробуем.

все встрой!

Кухня-помещение, предусматривающее личное пространство дня всех членов семьи. Встраиваемая техника — предмет первой необходимости. В первую очередь это касается серии встраиваемых холодильников Siemens coolConcept. В нее входят пять моделей (по числу стандартных ниш) класса энергоэффективности А++, оснащенные зоной сохранения свежести vitaFresh и системой noFrost. Еще один плюс — найти ночью на ощупь холодильник не так-то просто.

черным по черному

Сочетание старых традиций

и современного дизайна — бренда Le Tanneur и дизайнера Рафаэля Янга — в очередной раз дало прекрасный результат. Даже три: дамскую сумку Piper, вместительную Batbag и клатч Curl. Лимитированная коллекция Le Tanneur эксклюзивно представлена в сети магазинов «Экипаж». Мы экипированы на весь сезон!

настоящая джил сандер

С тех пор как в Москве открылся первый и пока, Я к сожалению, единственный магазин японской марки Uniqlo, прошел год. А кажется, он был здесь всегда — настолько идеально Uniqlo вписался в жизнь и гардероб столичных модников всех возрастов. В конце октября в магазине появится новая осенне-зимняя коллекция, созданная совместно с дизайнером Джил Сандер. Нам обещают 150 моделей, среди которых обязательно будут удобные свободные жакеты, пальто по фигуре и множество других симпатичных вещей: теплых, качественных и по традиции Uniqlo — совсем недорогих.

Найти рассказ про Портрет Петра Первого не составит труда. Для этого можно воспользоваться специальным сайтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.