Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Персональный волшебник

Иногда очень хочется, чтобы позаботились именно о тебе — учитывая все твои индивидуальные особенности и черты не только характера, но и лица. Считай, что твой личный заботливый и близкий друг найден: крем-эксперт «Адаптивное клеточное омоложение» от косметического бренда — Черный жемчуг. Это крем, который адаптируется под потребности именно твоей кожи, предупреждая все возрастные изменения. Его интеллектуальная формула распознает и исправляет нарушения естественных процессов увлажнения, питания, биосинтеза волокон коллагена и эластина, восстанавливая молодость кожи.

Желающие сэкономить свое время и силы могут заказать уборку квартир после ремонта на ross-clean.ru. Доверив работу профессионалам можно быть спокойным за успех.

Эпоха возрождения

Если волосы ослабли, и ты начинаешь терять не только уверенность в себе, но и свой привычный образ, пора действовать Верным помощником о период возрождения станет лосьон UPKer итальянского производителя натуральной косметики иа основе водорослей GUAM. Он стимулирует кровообращение. обес пенивает хорошее питание фолликулов и нетолько останавливает выпадение волос, но и способствует росту новых — здороаь и сильных А эфирные масла розмарина, эвкалипта, мяты и имбиря тонизируют и освежаю^ кожу головы. Курс применения рассчитан на два месяца. Потом мож но использовать лосьон в качестве годдерживаю щей терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.