Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Швейное производство разрабатывает качественную корпоративную и промо одежду

Много специализированных ателье занимается пошивом фирменной одежды. Бывает, что акция или выставка требует большого состава сотрудников, тогда проводится массовый пошив униформы. Клиент сам выбирает фирму, которая способна создать фасон, выбрать стиль. Подходить к выбору ателье нужно ответственно – корпоративная одежда должна быть не только красивой и привлекательной, но и долговечной, удобной для сотрудников. Большое значение при пошиве имеет правильный выбор ткани, используемой для создания модели. Обычно предпочитают достаточно плотную текстуру: это обеспечит пошитой вещи долгую службу. Желательно выбирать ткани из натуральных волокон с небольшим процентом полистирола для сохранения аккуратного вида костюма. Химическое волокно добавляется в ткани, чтобы они не мялись при носке.

Швейное производство разрабатывает качественную корпоративную и промо одежду.

Промышленные образцы имеют ровные швы, обработанные на оверлоке, иначе при долгой эксплуатации они могут разойтись. Желательно, чтобы шилась одежда на заказ — персонально. Для этого фирма представляет в ателье размеры каждого сотрудника. Тогда форма на работнике будет «сидеть» идеально. Есть вариант, когда форму выбирать можно без размера – модели на завязках или с запахом.

Отдельный разговор о пошиве униформы для отелей. Интерьер, залы – все должно быть высокого класса. Но не надо забывать о качественном обслуживании и высококвалифицированном обслуживающем персонале. Одежда персонала для ресторана и гостиниц должна соответствовать статусу заведения. Требования к пошиву униформы в этом случае необычайно высоки. Форма одежды, стиль, цвет должны вызывать у клиента уважение к персоналу, администратору и самому ресторану. Эксклюзивный пошив униформы под заказ предполагает индивидуальный подход к сотруднику. Таких костюмов, как правило, изготавливается всего несколько единиц. Это создает уникальность.

Отдельную нишу заняла промо одежда. Уже доказано, что она является идеальным рекламным средством. При этом не надо приобретать большие помещения, закупать места под рекламные баннеры. В то же время такая униформа делает акцент при проведении промо акций, выставок и других массовых мероприятий и грандиозных шоу. Над разработкой специальной формы должны работать настоящие профи: дизайнеры, текстильщики, портные, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Не надо экономить, потому что сотрудник – лицо компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress