Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

РЕВОЛЮЦИЯ В СТИРКЕ

В линейке чистящих средств Cif Aroma появился новый про­дукт — универсальный крем “Зеленая све­жесть”, который под­ходит для различных поверхностей. Благода­ря уникальной формуле он легко устраняет даже самые сложные загрязнения, не остав­ляет следов и царапин и при этом наполняет дом потрясающим све­жим ароматом эвкалип­та и трав, превращая уборку в удовольствие. рекордсмен среди стиральных машин. Благодаря инновацион­ной системе Mix Power System + и программе Perfect Rapid 59 она идеально отстирывает даже самые грязные вещи менее чем за час — это лучший показатель на рынке. GrandOvita установила новый миро­вой рекорд и по вмести­тельности: ее барабан вмещает 8 кг при глубине всего 44 см.

Для учебы детей от молодых родителей может потребоваться справка в школу. По адресу http://expressmed.spb.ru/spravka_v_shkolu.html можно узнать нюансы получения подобной справки для школы.

САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ СМАРТФОН ОТ LG

Новый смартфон LG G4 привлекает внимание прежде всего ориги­нальным дизайном. Съемная задняя панель из натуральной кожи, арочные линии корпуса, слегка вогнутый экран делают его не только стильным, но и очень удобным в использовании, а также защищают при падении. Впечатляют и возможности смартфона. В частности, в нем установлена 16-мегапиксельная камера — снимки получаются качественными при любом освещении.

ИЗЫСКАННОЕ ТРИО

Makfa Dessert Collection — это  коллекция бисквитных десертов, вошедших в золотой фонд мировых кондитерских хитов. Чтобы насладиться незабываемым вкусом популярного во всем мире “Шоколадного пирога брауни”, любимых is Северной Европе “Датских медовых пирожных» и особой гордости австрийских кондитеров «Венских бискитов”, необяза­тельно отправляться в кофей­ню — устроить чаепитие можно у себя дома.

РИС С “ИЗЮМИНКОЙ”

Каждый сорт риса “МИСТРАЛЬ” обладает индивидуальными особенностями. Так, белый круглозерный рис “Кубань для плова” при приготовлении становится особенно мягким и впи­тывает вкус других ингредиентов плова, делая его сочным и ароматным. Из красного круглозерного риса “Самарканд” получается настоящий узбекский плов, рассыпчатый и неж­ный. Рис “Жасмин» не подвергается шлифовке, благодаря че­му сохраняется отрубная оболочка, которая защищает зерна

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.