Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Вспомним оттенки лета

Вспомним оттенки лета и счастья: белый — чайки, облака, пару­са, синий — небо, море, полоски тельняш­ки, золотой и бежевый — солнце и песок. Белый, молочный и сливочный позволят глазу отдохнуть от жаркого буйства кра­сок. Эти цвета наполнят дом светом и воз­духом, к тому же они прекрасно сочетают­ся с любыми оттенками синего: от кобаль­та и индиго до лазурно-голубого и бирю­зового.

Такая болезнь как сахарный диабет вносит большие осложнения в повседневную жизнь. Поэтому часто можно услышать, что больной говорит — куплю глюкометр от HealthPoint на сайте http://healthpoint.com.ua и буду знать свое состояние в точности. Этот подход имеет под собой рациональную основу.

Лучше всего использовать белый в качестве фона. Можно покрасить стены, покрыть их декоративной штукатуркой или оклеить белыми потолочными обоями. Создать морское настроение помогут си­ние акценты. Тонкий и глубокий, нежный и динамичный — этот цвет напомнит нам о прекрасном времени, проведенном у ла­скового моря. Сапфировый, кобальтовый, лазурный, сизый, небесный, индиго, уль­трамарин — все оттенки синего можно смело использовать в солнечных комна­тах, а для небольших и притененных луч­ше выбрать максимально светлые тона, например небесно-голубой, светло-бирю­зовый, лавандовый.

В домике у моря всегда просторно, чтобы было где разгуляться свежему бризу. Поэтому не захламляем комнату, оставляем только самую необходимую мебель, легкую и мобильную.

Отдавайте предпочтение натуральным мате­риалам и плавным линиям. Мебель — дере­вянная или плетеная, как будто выгоревшая на солнце. В столовой, например, может главенствовать состаренный деревянный стол и несколько таких же стульев (можно покрасить их в белый цвет). Эффектны и практичны большие сундуки “для путеше­ствий”, шкафы с реечными дверцами.

Не забывайте о складной мебели, которая позволяет экономить место. А главную роль пусть сыграют предметы с историей, напри­мер мебель, выполненная из старинных ти­ковых досок или фрагментов лодок. Хотите почувствовать себя как на яхте? Повесьте в комнате гамак

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.