Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ставропольские новости

Как сообщают «Ставропольские новости«, для всех желающих приятно и весело провести время, отдохнуть от городской суеты и повседневных забот была недавно построена комфортабельная и уютная база отдыха под названием «Сказочный порт в долине замков». Попасть сюда могут все желающие, которые хотят с удовольствием провести свободное время и получить заряд положительных эмоций. Находится это живописное место вблизи Сенгилеевского водохранилища на берегу искусственного водоема.

Идея строительства базы принадлежит предпринимателям Кочубеевского района. Они считают, что со временем это место приобретет широкую популярность и посещать его будут не только жители Ставрополя, но и люди, проживающие вблизи лежащих районах.

Как считает и говорит в интервью журналистам глава местной администрации Алексей Клевцов, новая база — это первая ласточка грандиозного проекта, который планируется осуществить в ближайшем будущем. В проекте здесь собираются возвести аква-парк и различные современные аттракционы, а также макеты самых знаменитых мировых достопримечательностей. Задумано, что такой отдых привлечет массу туристов и все затраты на строительство будут окуплены уже в ближайшее время.

На территории уже активно работает бальнео-центр «Долина гейзеров», вместимостью до 1000 человек одновременно. Это не только перспективное развитие в сфере туризма. 20 местных жителей Кузьминки смогли получить высокооплачиваемую работу. Здесь бьют с глубины в 2800 метров минеральные источники горячей воды, которые имеют уникальные целебные свойства. Вода на выходе достигает до 120 градусов, поэтому для комфортного лечения ее охлаждают.

Перспективы будущего развития зоны отдыха — это прекрасная возможность предоставить жителям шанс проводить время не выезжая за границу, а городу дать возможность иметь достаточно значительные финансовые поступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.