Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Три выставки в одной Москве.

С серьезной дилеммой столкнулись ударники светского труда, получившие приглашение на социально значимые вернисажи. Два из них открывались в одно и то же время, но в совер­шенно разных местах. Манкировать — значит впасть в немилость, а потому приходилось искать способы раздвоиться, но успеть к пику сбора.

Современным женщинам не обязательно лично ходить в обычные магазины за обновками. Технологии позволяют купить платья интернет магазин нужных размеров и разных фасонов по более выгодным ценам.

В галерее Artwin на Тверском бульваре рассуждали о неожиданных эффектах эволюции систем. Пока ав­тор-исполнитель выставки «Пункт обмена», художник Анна Титова доносила свою сложную мысль профессио­нальному искусствоведу Иосифу Бакштейну и не чуж­дой искусству Ксении Чилингаровой (Arctic Explorer), хозяйка Artwin Мариана Гогова просвещала матерого галериста Дмитрия Ханкина и эрудированную красави­цу Нургуль Ертаеву (Bank RBK). Моральную поддержку Мариане оказывала сестра-близнец Мадина — редкая по нынешним временам гостья в Москве, ответственно несущая корону министра культуры родной Карачаево- Черкесии. Пожаловавшего с опозданием старшего това­рища — Владимира Мединского — девочки для храбрости пошли встречать вместе.

В усадьбе Муравьевых-Апостолов на Старой Басман­ной тоже было весело — там вместо того, чтобы сразу начать любоваться фотографиями природы, публика плотным кольцом окружила творца сего великоле­пия, бразильца Себастио Сальгадо. Ксения Тараканова (V Confession) дежурила на входе, где настоятельно реко­мендовала светской даме Виктории Шеляговой и про­свещенному ювелиру Петру Аксёнову услуги экскурсово­да. Ольга Свиблова (МАММ) вдохновленно развлекала хозяина дома — финансиста и мецената Кристофера Муравьева-Апостола. Честно рассмотрев все двести сорок пять работ, привезенных при поддержке Jaeger- LeCoultre, узкий круг переместился в воскрешенный ресторан «Арагви», где фотографа и его жену, куратора выставки Лелию Ваник Сальгадо взяли в оборот грузин­ский оркестр и саперави. Трезво оценив перспективы, вице-президент Газпромбанка Айлин Сантей поторопи­лась подписать у фотографа альбом.  «Главным своим талантом я считаю умение Ь — ждать. Наконец-то эти произведения здесь», — скромно высказалась директор МАММ Ольга Свиблова на открытии выставки фотохудожника it Хироси Сугимото. Она ждала любимого двадцать лет, так что слова были встречены овацией. Задо- Я брив лауреата Императорской премии Японии ком- К плиментами от балерины Дианы Вишнёвой и Давида В Якобашвили (РСПП), сенсея отправили на ужинв «Турандот». Там его уже поджидала Вероника Бело- * церковская, взорвавшая часом ранее «Библио-Глобус» презентацией своей книги десертов, и нерегулярный участник светских посиделок Мария Адоньева. У обеих в частных коллекциях уже есть Сугимото. Отвечающая за коллекцию государственную Марина Лошак, несмотря на плотную череду забот в связи с развеской импорт­ных Кранахов в Пушкинском, нашла время поужинать с важным японцем. Мастер родной кухне на протя­жении всего визита не изменял и в притворяющемся восточным «Турандоте» питался исключительно япон­ским салатом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress