Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Английский по скайпу

Вечеринка GQ «Сто самых стильных». Стиль в свежеиспеченном ресторане Valenok встречал гостей у порога. Ломящийся от по­токов кашемира Loro Piana гардероб вызвал у самых нетерпеливых желание запустить туда моль. Конкуренты не торопились освобождать музыканту Игорю Григорьеву вешалки, и артист оста­вил пальто в автомобиле, чтобы поскорее попасть в зал. Там фирменные новиковские пирожки и коктейли на основе Grey Goose настраивали на мажорный лад. Разогревшиеся герои вожделели признания заслуг — и на сцене появился Иван Ургант. Вел бодро, шутил смешно, одет был с иголочки — и, воспользовавшись положением, забрал себе титул «Самого стильного ве­дущего». Филипп Киркоров на сцену выходить постеснялся, ограничился созерцанием своего ^ лика на обложке журнала. «Самый стильный бизнесмен» — король московской недвижи­мости Павел Тё — от любимой Ольги Карпуть («КМ 20») не отрывался и за наградой поднялся в рекомендованном ею ультрамод- ,, ном худи Raf Simons, созданном в коллаборации с фотографом Дэвидом Симсом. . Джентльмены из GQ завидовали молча.

Современные технологии позволяют обучаться английскому языку дистанционно. Речь идет о током способе как английский по скайпу. Записаться на такие курсы может любой желающий.

Выставка Omega Her Time в ГУМе.

Туристы и просто прохожие с изумлением наблю­дали за джентльменами в пальто и дамами на десятисантиметровых шпильках, идущими в ГУМ аккурат к часу закрытия. Их там ждали президент ча­сового гиганта Стивен Уркхарт и актриса Виктория Исакова, которая примчалась из Театра имени Пушкина, едва смыв грим Беатриче, но сил торжественно разрезать ленточку ей хватило. Исторические модели женских часов Omega (не все ж им отсчитывать минуты жизни неполиткор­ректного Джеймса Бонда, который часы и девушек меняет как перчатки) были спрятаны под стеклянные колпаки, руки держали подаренные к Восьмому мар­та розы — а душа жаждала шоу. Его устроила стилист Оксана Он: пришла в платье с ландышами от дизайнера Александра Арутюнова и с автором под ручку — для мак­симальной фотогеничности.

Русская Масленица в лондонском Brown s Hotel.

Poupee Russe! Poupee Russe!» — закричал внук бывшего гендиректора ЮНЕСКО, торговец джетами Мохтар М’Боу, увидев пряники- матрешки. Сладких кукол расхватывали на лету, но славянофильствующий ювелир Петр Аксёнов при­вез их целый чемодан. Не пряником единым: под музыку из русских балетов и гитарный перебор Лондон, лишен­ный Масленицы на Трафальгарской площади, отмечал ее камерно, разглядывая в теплой гостиной Brown’s русские душою украшения. За эффектную > подачу блинов отвечали афроамериканцы: Ш jakI пекли прилюдно, строго соблюдая ре­цептуру и не жалея черной икры. Пока смелые плясали, профессор питерского Института им. И. Е. Репина, автор портретов     принца Филиппа и Маргарет Тэтчер Александр Талбот-Райс читал историю Романовых, а свет­ская дама Вита Ламбина освежала в памяти сюжет «Войны и мира» — на BBC только-только вышел сериал, для которого Аксёнов сделал серьги и тиары.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress