Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Актриса и модель

Актриса, модель, потомок Николая I. Стоит в очереди на британский престол, живет в Риме. В Москве провела три дня: из царской ложи Большого слушала оперу Шостаковича , «Катерина Измайлова», гуляла по Красной площади  и обедала в «ПушБлеск крупнокаратных драгоценностей и тро­гательная речь прапраправнучки Николая I Николетты Романовой, которая говорит по- русски без акцента, подействовали на гостей Н гипнотически — они кинулись бронировать сокровища и на этом фоне чуть не забыли про еду. Но быстро опомнились, потому что за питание отвечал Н Федерико Галло, во лбу которого горит мишленов- Н ская звезда. Его слабосоленую треску и телятину Н с соусом из красного перца заказывали на бис. | Вице-президент Дома Сильвия Дамиани переживала за настроение каждого приглашенного. Светская дама Виктория Шелягова и дизайнер инте­рьеров Юна Мегре к заявленному black tie отнеслись смело — он у них был небесно-голубой и настойчиво И красный соответственно. Красавицы укрепили со- Л бой противоположные фланги стола и выглядели заметно ярче нежных букетов из роз, гортензий 41 и фрезий. На сладкое помимо панакоты с ванилью и крошкой из турронов итальянские ювелиры при­везли из La Scala певицу Кьяру Бутте — как бы в напо­минание, что их украшения представляют ценность не только материальную, но и культурную.

Скульптура — едва ли не единственный вид искусства ради искусства. Она категорически не утилитарна, а значит, дает возможность выражать самые невероятные художествен­ные идеи», — оправдывался на своей лекции в Генштабе британский скульптор Тони Крэгг.

С ним вынуждены были согласиться все при­сутствующие — ибо как приспособить к быту гигантские конусы из шестеренок (инсталля­ция «Монастырь») или утыканную крючками и набитую всякой всячиной лодку («Сосредо­точение»), не знала даже Рената Литвинова а она женщина практичная и с фантазией.

По случаю предпоказа для дорогих гостей «Эрмитаж» открылся в понедельник, что для Питера экстраординарно.

Вера Брежнева и Равшана Куркова свезенные силами партнера выстав­ки итальянского бренда Falconeri, черно-кружевными платьями на безупречных телах приятно контрастировали с огромными мраморными лестницами. После лекции все переместились в «Гранд Отель Европа» — спо­рить о месте арта в повседнев­ной жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress