Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Удобные подъемники

Удобные подъемники придумали у нас, но мы не особо любим об этом вспоминать. Это примерно как гордиться тем, что изо­брел туберкулез». Моя шестилетняя дочь тем временем делает попытки съехать плугом. Впрочем, слово «плуг» уже устарело — в детских лыж­ных школах это теперь называют «кусок пиццы», чтобы дети меньше орали. Я хо­рошо помню себя в ее возрасте: лежала на снегу, инструктор тыкал в меня палкой.

Удобные и практичные камуфляжные штаны можно найти здесь — http://bullpup.com.ua/catalog/bryuki/ . Широкий и ассортимент марок, расцветок и фасонов сделает выбор подобных штанов приятным занятием.

Синяки и ненависть к спорту, который раз­вивает самостоятельность. «Ой, я не успе­ла снять комбинезон и описалась». «Ой, я утопила перчатку в унитазе». И слезы по любому поводу. Но еще раз говорю: мода изменилась. Для детей поставили траво­латоры, чтобы отсрочить их знакомство с бугелем. На каждую группу полагается два инструктора и два гувернера, потому что — вы не поверите! — если ребенок не хочет кататься, он не обязан. Может пой­ти лепить снеговика, пить шоколад и ки­даться снежками в несчастного гувернера в костюме панды. Никто не давит, никакой спортивной злости — только мармеладные мишки НапЬоза каждый успех и просто так. На второй день чудная крошка дочь уже поворачивает без падений. За всю не­ делю я не услышала ни слова нытья, после ужина она падала как бревно и спала ров­но двенадцать часов. Чудо!

В Клостерсе нет пятизвездочных отелей. Даже Chesa Grischuna, куда в пятидесятые и шестидесятые на каникулы съезжался весь Голливуд, оказался деревянной из­бушкой без претензий. Роскошно выгля­дит только книга посетителей, потому что в ней расписались Одри Хепберн, Вивьен Ли, Трумен Капоте, Кирк Дуглас, Ирвин Шоу, Джулия Эндрюс. Принцесса Маргарет играла тут в боулинг. Актер Рекс Гаррисон просил пианиста «Чезы» порепетировать с ним номера для «Моей прекрасной леди», но тапер быстро слился — сказал, что музы­ка плохая.

Сейчас большие люди спят не в отелях, а прячутся по шале. У миллиардера Нэта Ротшильда здесь есть свой домик, и у Кэ­рол, дочери Маргарет Тэтчер, тоже. Пьют на дому, очень камерно: закуски и шампан­ское, а не танцы на столах с российской сборной по пляжному волейболу. Новый стиль задает Джеймс Кэмерон и его жена- зануда. И в этом кулуарном формате про­водят вечера люди с монархическими фа­милиями — из Норвегии, Швеции, Испа­нии, Нидерландов. А днем они будут ря­дом с вами — присматривайтесь к каждо­му, кто взвешивает бананы в супермарке­те. Вот шведская королева Сильвия у полок с растворимым супом — и ничего, корона с головы не падает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.