Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ПО-СОСЕДСКИ

Пятнадцать минут — и вы в Давосе. Что делать на фо­руме, советует инвестбанкир Берите с собой жену. На ежегодном саммите Всемирного экономическо­го форума супругам можно ходить на сессии и вечеринки наравне с участни­ками. Делегаты из России, правда, этой возможностью пользуются редко.

По адресу http://bullpup.com.ua/catalog/obuv/ можно найти ботинки тактические по приятным ценам и в широком ассортименте.

Если тема выступления из вашей экс­пертной области, смело пропускай­те. Я, например, хожу на сессии по химии, астрофизике и архитектуре. Давос притягивает лучшие умы, и в другое время узнать над чем они работают мне сложно.

А про страновые риски и финансовые си­стемы будущего я слушаю на отраслевых конференциях.

Копите силы, ВЭФ — это марафон со вторника по субботу. В семь утра уже первый завтрак по приглашениям от Bain, Сбербанка или еще кого-нибудь. И никто не жалуется, что накануне вечернее мероприятие закончилось в час ночи, а по­том все пошли в Piano Ваг отеля Europe. Давос — он про «без галстука», неформаль­ное общение здесь пропускать нельзя.

С едой здесь сложно. Хороший ресто­ран один — Pot-au-feu. Бронировать надо за два месяца, у новичков шансов попасть — ноль. С голоду не умрут (повсюду снэк-зоны), но на что-то серьез­нее бутербродов могут не рассчитывать.

Не расписывайте сто процентов времени заранее, оставляйте запас. Есть такое понятие Davos Moment — это когда вы знакомитесь с кем-то в лиф­те, в лобби, в шаттле. Так я познакомил­ся с Биллом Гейтсом, Стивом Форбсом, принцессой Дании Мари. Если поселить­ся в отеле Seehof, то вероятность поймать русский Davos Moment с кем-то из Сбера, ВТБ, ВЭБ повышается.

Берите «сменку лыжника». В Давосе из-за экостандартов улицы почти не чистят, и кто-нибудь что-нибудь себе постоянно ломает. Поэтому предусмот­рительные женщины ходят в уггах, а муж­чины — в сноубутсах с противоскользя­щими скобами, которые выдаются всем участникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress