Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Уильям тут неотличим

Уильям тут неотличим от других флисо­вых, дресс-код такой, что лыжные ботин­ки снял — и на том спасибо. Ничего по­хожего на Corviglia в Санкт-Морице или Eagle Ski в Гштааде. Барон Стивен Бен- тинк, бывший владелец лучшего местно­го шале «Евгения», где останавливался гер цог Йоркский, пару лет назад попытался было открыть в Клостерсе приличное VIP- заведение, но его все проигнорировали, и члены королевской семьи в первую очередь. Как открылся, так и закрылся — совершенно бесславно.

Информацию можно получать из разных источников. Объявления Нарьян-Мара помогут найти нужные вещи, товары или услуги по интересным ценам.

Тут и без него есть клубы, только другого профиля. Marden’s Club, например, где дают спортивные разряды и организовывают со­ревнования. Председатели — все тот же Джеймс Палмер-Томкинсон и Клэр Саут- велл, бывший персональный ассистент принца Чарльза. Все для своих, членство обязательно — лучше прямо с детства отличаться на склоне горчичного цвета нагрудником. Кто понимает — оценит. Вечеринки тоже бывают — последняя крупная случилась в подвале моего отеля Piz Buin, когда сын Уинстона Черчилля Рэндольф обмывал свою очеред­ную медаль за слалом.

С тех пор больших скоплений народа здесь не наблюдалось — все, кому нужно тусоваться, делают это в соседнем Давосе, где проходит экономический форум. В Кло­стерсе даже очередей на подъемник нет, все триста семь километров трасс — в ва­шем полном распоряжении. Народ встает рано, и если удается первым разрезать отратраченный ночью склон, хочется виз­жать от радости (но не стоит — шуметь не принято). Вам одиноко без короля? Могу предложить красную гондолу имени прин­ца Чарльза. Зон катания две. В Мадрисе есть учебные склоны, и при желании мож­но позволить себе внетрассово прыгать между елок. В Гочнаграт рекомендую за­браться на самый верх и пролететь до де­ревни около тринадцати километров по шикарным «черным» и «красным» трас­сам. Чтобы понимать местный уровень катания, предупреждаю: расслабленные делают это за двадцать пять минут, чле­ны клуба Marden’s укладываются в две­надцать. Сое Палмер-Томкинсон так умеет, но ради меня выбирает спокой­ный темп. Я еле дышу. Она здоровает­ся с обоими встреченными нами на рассвете лыжниками.

Мы толкаемся попами на Т-образном бугеле к трассе Фурка («красная», очень рекомендую!), и Сое, стесняясь,

говорит: «Вообще

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress