Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Венчал нас мой сын

Венчал нас мой сын. На английском — мы уже давно в семье говорим только на этом языке. Очень простыми словами: «Что, моя мама, берешь ли ты моего лучшего друга себе в мужья? А ты, мой лучший друг, берешь ли мою маму себе в жены?» Ближе к полуночи поднялся дикий ветер, ленты развевались, на нас сыпались оливки и ветки. Это просто невероятно, потому что я еще в Москве просила подруг выдать меня замуж со спецэффектами, чтобы что- нибудь летело и падало.

Такая новинка технологического мира как смартвей всё активнее входит в нашу повседневную жизнь. Теперь можно заказать смартвей за доступные деньги в различных комплектациях.

На сене от разобранной утренней кровати мы сидели почти до рассвета, кто-то задремывал — и мы заботливо подкладывали ему под голову подушки. Катарская принцесса, крошечная, как Дюймовочка, танцевала в белых лентах, кружилась, запуталась в них, упала и тут же заснула — с улыбкой и хмуро сведенными бровями.

Никола сам снимал свадьбу — без особого энтузиазма — и даже пару раз высказался на эту тему.

С самой церемонии у нас почти нет кадров. Так даже лучше, все прекрасные воспоминания — у нас в голове. Я сейчас пересматриваю фотографии и вижу, что мы были как в фильме «Ускользающая красота»: тоже сами придумали себе картинку, но наша реальность оказалась веселее — похожей на пионерский лагерь с любовными историями и сексом в лесу. С подругами в какой-то день на машине спустились к пляжу, они мне рассказывали, кто с кем, и это было безумно смешно — взрослые же тетки!

Наутро все начали разъезжаться, мы с Николой перебрались к морю и еще неделю жили в Марина-ди-Рагуза. У нас теперь вообще не будет дома. А зачем?

На Бали моим хозяйством отлично управляют менеджеры, дядя Николы со своим ювелирным производством тоже как-нибудь справится, в Москве «Деталями» роскошно заведует мама. Наш план — оставаться на несколько месяцев в каком-нибудь городе и делать про него книгу. За последний год мы уже жили так в Буэнос-Айресе, Амстердаме, Риме, Санкт-Петербурге. Посидим немножко на Бали и поедем в Африку. Будем людьми без определенного места жительства, цыганами с хорошими чемоданами. К’

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress