Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ВОКРУГ СВЕТА

Настоящие elle girls относятся по­ложительно к социально ориен­тированным акциям, особенно если они тесно связаны с модой. Поэтому мы обратили внимание на линию ASOS Africa, направ­ленную на поддержание влияния Африки в мире, развитие не­больших ремесленных общин и крупных производителей конти­нента. Коллекция вдохновлена восточно-африканскими принтами и отшивается на экофабрике в Ке­нии. Обязательно загляни на сайт бренда — ты будешь в восторге!

Новичков часто волнует вопрос как отделить объект от фона в Photoshop. Ответ можно найти прочитав специальную статью.

ДОЛГОЖДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ну наконец-то! Мальчик, который тебе нравится, пригласил на сви­дание. Но теперь появилась новая проблема «Что надеть?». Совету­ем обратить внимание на новую коллекцию Kira Plastinina, где ты сможешь найти очень много милых вещей. Красивые юбки-мини, топы с принтом в виде птицы, цветочные блузки — все это отлично подойдет для создания весеннего настрое­ния, даже в последний месяц зимы!

ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ

Спешим поделиться! Во-первых, совсем недавно в Москве открылся рай для настоящего шопоголика — огромный ТЦ «Авиапарк». Если ты еще не успела там побывать, срочно бери подружек — и бегом за покупками! Во-вторых, там теперь есть флагманский магазин Carlo Pazolini. А это значит, найти нужный аксессуар будет еще про­ще, ведь здесь представлен рас­ширенный модельный ряд обуви, сумок и аксессуаров из последних коллекций.

НЕ ТАКОЙ, как все

Всегда приятно находить интерес­ные концептуальные магазины, ведь там можно прикупить уни­кальные вещи, которые ты вряд ли увидишь у своей подруги. Вот так совсем недавно мы открыли для себя 11.11 Store, а теперь и тебе советуем заглянуть к ним. Там представлены лимитированные коллекции дизайнерских брендов со всего мира — от Скандинавии до Кореи, молодые российские, грузинские и белорусские дизай­неры.

ШОПИНГ-ТЕРАПИЯ

Пока на улице еще мороз, самое время отправиться на шопинг. Ведь всем известно: покупки — лучшее средство от грусти! За вдохнове­нием советуем зайти в PEOPLE, там ты найдешь много интересных вещей от классических пальто до легкомысленных юбок-мини. Но мы особенно в восторге от минима­листических платьев. В таком ты сможешь отправиться не только в школу, надев под него рубашку, но и на вечеринку, добавив клатч и высокие каблуки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.