Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Время дарить

Компания «7 КРАСОК» рекомендует начать Новый год с роскошных экзотических подарков и профессиональных SPA-уходов, которые станут приятны вдвойне, ели они достануться со скидками до 50%. Здесь тебе предложат более 50 видов неординарных подарочных карт и сертификатов на самые популярные программы: балийские SPA-уходы, тайские йога-фитнес массажи, талассотерапия, винотерапия и ритуалы в хаммаме и даже на двоих. Акция «Новогодняя мечта».

В ожидании чуда

С 15 декабря во всех салонах итальянских сумок и аксессуаров DOMANI поклонников марки ждет не только привычная и горячо любимая новогодняя распродажа, но и подарки к Новому году при любой покупке. Сюрприз, который получит каждый клиент, еще долго будет напоминать о бое курантов, праздничном аромате мандаринов, новых надеждах и планах. DOMANI знает, что значит для нас Новый год, и как нам хочется продлить его волшебство, поэтому дарит всем згу возможность.

Приобретая блузки оптом можно существенно сэкономить и разнообразить ассортимент.

Успеть все

В предновогодней суете самое время попробовать экспресс-программы сети салонов красоты Red Lodge. Суть их — в совмещении различных процедур- Например, в кабинете косметолога параллельно с витаминной маской для лица можно сделать первоклассный согревающий и дополнительно расслабляющий минеральный SPA-педикюр. А одновременно с восстанавливающим ритуалом для волос — маникюр с покрытием Shellac. Администраторы салонов Red Lodge составят оптимальную программу совмещения процедур, подходящую именно для тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress