Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВЫСТАВКА – GLASSTRESS

Венецианский фонд Berengo, который поддерживает марка Falconeri, доказывает, что стекло может быть отличным материалом для работ современных художников, и организует выставки Glasstress, которые уже не первый год путешествуют по миру. На последних экспозициях можно было увидеть работы Ильи Кабакова, Луиз Буржуа, Яна Фабра и Трейси Эмин, созданные из самого хрупкого материала. Ближайшая остановка Glasstress — музей Boca Raton во Флориде. Там работы из стекла представят три десятка авторов, в том числе создатель ироничных скульптур Эрвин Вурм, живописец и ленд-артист Вик Мунис и российские авторы инсталляций Recycle Group.

ВЫСТАВКА — РОН АРАД

Выставки одного из главных дизайнеров современности Рона Арада показывали Помпиду и МоМА, а теперь увидеть их можно будет и в Москве — ретроспективу Рона привозит галерея Гари Татинцяна. Экспозиция будет состоять из нескольких частей. Первая — мебель Арада, в том числе его фирменные кресла космических форм из полированного металла, вторая — серия скульптур из сплющенных автомобилей FIAT, а третья — интерактивный проект Арада The Last Train — цифровой холст, на котором Арад пригласил порисовать художников Франческо Клементе, Энтони Гормли и Кристиана Марклея.

ЯРМАРКИ — DESIGN MIAMI И ART BASEL MIAMI BEACH

Работы современных дизайнеров и художников-суперзвезд не так часто оказываются в одно время и в одном месте. Исключение — Майами в начале декабря, когда там проходят две ярмарки: Design Miami и Art Basel Miami Beach. На первой стенды представляют не только галереи из мировых столиц дизайна — Лондона и Нью-Йорка, но и участники из Бразилии (с выдающейся мебелью южноамериканского модернизма) или Южной Африки (с произведениями местных дизайнеров с традиционными мотивами). На Art Basel Miami Beach тоже соберутся галереи со всего мира — всего больше 300. В поисках художников-суперзвезд особое внимание стоит обратить на стенды Gagosian, Расе и David Zwirner — они работают с любителем китча Джэффом Кунсом, мастером световых инсталляций Джеймсом Тарреллом и создательницей сюрреалистических пространств Яей Кусамой.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ «ДИКАЯ ОРХИДЕЯ»

Сезон зимних праздников — время активного поиска и дарения подарков. А нижнее белье, будь то пара пижамных комплектов близким или новое боди из кружева и шелка для самой себя, было и остается одним из самых популярных вариантов, чаще других оказывающихся под новогодней елкой. Специально к праздничному сезону сеть бельевых магазинов «Дикая орхидея» обзавелась роскошной рождественской коллекцией, куда вошли собственные бренды сети Wild Orchid, Savoia, Beatrice и новые модели итальянских марок G. A. Paladini, Ermanno Scervino, Roberto Cavalli и Ritratti. Деликатные боди из черного кружева, подчеркивающие фигуру трусы с высокой талией и эффектные бра с декоративными лямками и ремешками — идеальные кандидаты на роль особенного предновогоднего подарка для себя и близких.

Проблема лишних волос остается актуальной для многих женщин. Помочь в её решении может паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста и другие компоненты, которые доступны для приобретения в онлайн-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress