Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Я слежу за творчеством

О себе:

Училась я у Юры  и счи­таю его сильнейшим преподавателем Mosmake после Наташи (Наталья Вла­сова, основательница школы Mosmake. — Прим. WH). А дальше ассистировала талантливым мастерам Алене  и Савве. Сегодня моя жизнь состоит из съемок, и я счастлива. Биохимик по образованию, я и представить не могла, что все так круто изменится.

О кумирах:

Я слежу за творчеством Шарлотты Тилбери  и Вэл Гарланд  — на них хочется рав­няться. Ну и конечно, я преклоняюсь перед Пэт Макграт. До сих пор не могу поверить, что выиг­рала в устроенном ею конкурсе в “Ин- стаграме”. Пэт попросила визажистов со всего мира представить свое виде­ние макияжа с сияющей кожей. Совсем скоро я в числе 40 победителей полечу в Нью-Йорк на большое мероприятие, организованное Макграт.

О своем макияже:

Мне близка естественность, и я рада, что она сегодня в моде. Я уделяю боль­шое внимание увлажнению и часто ис­пользую патчи для глаз. Сегодня много корейских брендов делают достойные продукты ухода. В моей косметичке всегда есть хайлайтер. Если я собираюсь на мероприятие, то выбираю помаду ягодного оттенка, а глаза почти не кра­шу, в обычный день наношу питатель­ный бальзам для губ без оттенка.

О себе:

Все началось в детстве, я ношу макияж с 13 лет и все не могу остановиться. Учи­лась и на визажиста, и на сценическо­го гримера — могу сделать и smoky eyes, и превратить модель в зомби. В какой-то момент, работая в кино, поняла, что тя­готею к моде, стала участвовать в фешен- съемках и познакомилась с брендом Serge Lutens.

О кумирах:

Я преклоняюсь перед Сержем Лютан- сом. Мало кто знает, что начинал он вовсе не с ароматов. Изначально был парикма­хером и фотографом, они работали с Ди­аной Вриланд и сильно повлияли на фе- шен-индустрию. В какой-то момент Серж начал красить своих моделей и только по­том по заказу Shiseido создал первый аро­мат. И это был Feminite du Bois, первый в мире женский парфюм с нотами кедра. Все, за что бы ни брался Серж Лютанс, ему удается.

О своем макияже:

Для сегодняшней съемки я сделала свой повседневный макияж. Это выраженные брови, румяна, немного хайлайтера, ко­ричневых теней и помады натурального оттенка. Работаю я чаще всего кистями, но ничего не имею против спонжей и дру­гих техник нанесения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress