Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Мы крайне рады жить

Мы крайне рады жить во времена, когда мир по­степенно перестает быть черно-белым, а индивиду­альный подход к челове­ку становится новой ре­лигией. Благодаря науке теперь мы знаем, что опти­мальным может быть и раци­он в 3000 калорий, и тот, где всего 1200, — зависит от ак­тивности, целей,уникальных особенностей метаболиз­ма гражданина и еще массы причин.

Проблемы с потенцией могут возникнуть у любого мужчины. Купить Виагру в Украине сейчас не составит труда. Это поможет решить проблему и вновь обрести радость общения.

Если температура тво­его тела немного отлича­ется от 36,6 °С, а давле­ние не 120/80, но ты бодра и весела, продолжай в том же духе — госпитализиро­вать тебя рано. Возраст, цвет лица, окружность та­лии — ни к одному из этих показателей ученые боль­ше не желают подходить с усредненными таблицами оценки. Показательный при­мер — индекс массы тела.

Эту величину обычно вы­считывают, чтобы оценить, не пора ли сесть на диету или, наоборот, начать лечить анорексию. Но в ходе наблю­дений за живыми людьми, а не цифрами вдруг выясни­лось, что продолжитель­ность жизни и общие по­казатели здоровья выше не у стройняшек, а у тех, кто балансирует на верхней гра­нице нормы. Серьезный ар­гумент в пользу округлости форм, а не торчащих костей, как считаешь?

С позиций большей то­лерантности наука совету­ет относиться и к другим острым темам. Взять хотя бы вегетарианство. Эта систе­ма питания подходит далеко не каждому: дефицит неза­менимых аминокислот, ане­мия, бла-бла-бла. Но мало ли вокруг травоядных, ко­торые объективно здоро­вее и энергичнее хищных сограждан? То, как реагиру­ет наше тело на пищу, фи­зические нагрузки, стресс, боль, — все индивидуально и чаще определяется гене­тикой, а не советами вроде “обязательно плотно завтра­кайте, а после шести не ешь­те”. Лично ты можешь быть создана для того, чтобы есть в полночь и не толстеть, ро­жать здоровых детей хоть в 45 лет, быть счастливой при любом весе и так далее. Договорились?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress