Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Я сошла с ума

Альтер эго Рианны записало альбом Anti — получилось дико, но симпатично. Если в инстаграме, да и в жизни, у барбадосской красотки непростой характер (она зарегистрирована как @badgalriri — «плохая девочка Рири»), то в профессии девочка всегда была отличницей. С 2005 года, когда вышел ее дебют­ный альбом, до начала 2016-го она старательно записывала по пластинке в год. Каждая покры­валась платиной, ну и с церемонии «Грэмми» Рири, как правило, не уходила без подарка. Так поп-машина выбилась в лидеры индустрии. Круче попа только у Бейонсе — и то не факт.

Такой маршрут как автобус харьков созополь харьков востребован многими жителями страны. На сайте http://doris-ua.com есть описание подобного маршрута, а также список других интересных маршрутов, например автобус киев созополь.

Но между альбомом Unapologetic и новым Anti Рианна взяла аж трехлетний перерыв. Пос­ле чего выдала нечто, сильно отличающееся от ДНК бренда Rihanna. «Надоел конформизм!» — объявила артистка и начала экспериментиро­вать с наркотиком свободного искусства. Как будто ей уже и не важно, станет альбом плати­новым или сгинет в безвестности. Anti появил­ся внезапно, в бесплатном доступе, поздним, по американскому времени, вечером. Просочился в сеть через музыкальный стриминг-сайт Tidal — по официальной версии, аккаунт Рианны был взломан и песни оказались доступны раньше положен­ного времени.

Сама виновата — зачем так назвала аль­бом? Анти-Рианна если не наступает на горло собственному бренду — его позиции не так-то просто пошатнуть, — то позволяет себе самодеятельность. На Anti нет ни одного прошлогоднего сингла, в продюсерах не зна­чится вечный Кэльвин Харрис (зато имеются Канье Уэст и Тревис Скотт!), а в музыкальном плане альбом весьма минималистичен. Впер­вые за всю карьеру эпатажной креолки крити­ки строят робкие предположения, что, кажет­ся, она сама принимала решения, как должны звучать ее песни.

Anti — это вообще интересный тренд в культу­ре. Когда бренд исполнителя мощно раскручен (то есть входит хотя бы в десятку самых успеш­ных), качество продукта уходит на второй план. Вместо него очень важно вовремя поддать «но­вой искренности». В идеале — показать фанатам младенца, но у Рианны детей пока нет, так что она записывает «натуральный» альбом. Не про­блема, что часть лояльной аудитории не в вос­торге, «плохая девочка Рианна» — все равно звезда соцсетей и икона стиля. Мо­жет позволить себе любые фокусы без ущерба для имени, кошелька и гардероба.

Ася Горбачёва DEAR MIAMI Рошин Мерфи Под этот трек вспо­минаю, естественно, любимый Майами — там во время послед­ней ярмарки «Арт-Базель» мы устраивали выставку

нашего проекта #FollowMeTo. На той самой вилле, которая раньше принадлежала Джанни Версаче.

NIGHT AIR Джейми Вун Обожаю романтичные песни британского красавца. Слушаю его в машине — отлично по­могает снять стресс, не отве­чать агрессией на агрессию и оста­ваться в хорошем настроении.

J’Y SUIS JAMAIS ALLE Ян Тирсен Записана композиция была еще до того, как Тирсен прославился саундтреком к «Аме- ли». Назовите меня банальной, но эта песня переносит меня в волшебный Париж — под нее хочется кружиться и летать. За это я музыку и люб­лю — она способна буквально за секунду менять настроение.

PUT ME IN YOUR MIX Барри Уайт Непревзойденная классика. Сек­суальнее песню придумать слож­но. Она как буд­то специально создана для де­вушки, которая встречает дома любимого мужа, спеша­щего к ней после напряженного рабочего дня.

EARTH SONG Майкл Джексон Его творчество не раз подвига­ло меня на храбрые поступки. Сколько раз я плакала и возрож­далась под его музыку! Майкл Джексон делает человека сильнее. И вообще, благо­даря ему я когда- то начала профес­сионально зани­маться танцами.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress