Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Желание узнавать самих себя

С большим интересом прочитала про сны. До сих пор все, что я знала о снах, ограничивалось сочниками, и я не придавала им большого значения. Но после вашей статьи задумалась. Все не таи однозначно, и идея трактовки снов — совсем не просто развлечение. Мне кажется, во сне мы встречаемся сами с собой! То есть мы сами себе, честно и открыто, рассказываем, что на самом деле чувствуем, чего хотим или боимся. Важно только правильно понять, почему приснился и о чем говорит тот или иной сон. Вот это для меня пока самое сложное. Немного помогла ваша статья, но все-таки хочу разобраться получше. Решила посетить какой-нибудь семинар по расшифровке снов -в одном из номеров вы писали, где бывают такие тренинги. Спасибо вам за увлекательные статьи!

Они пробуждают желание лучше узнавать самих себя. Я сегодня рассталась с близким человеком, было тяжело и невыносимо больно осознавать, что между нами нет любви. И вот на страницах журнала мне попался тест «Почему нам трудно принимать любовь», который показал те болевые точки, с которыми мне предстоит поработать самостоятельно и, возможно, со специалистом. Спасибо, что через статьи, тесты и обратную связь вы предоставляете читателям возможность мыслить и анализировать.

Современные импульсные источники питания находят всё большее признание среди специалистов. Заслугой тому их хорошие характеристики и ряд други полезных качеств.

Каждый раз, покупая журнал, удивляюсь: «Они просто читают мои мысли и знают все мои проблемы! Как? Ну как?» В каждом номере, нахожу именно то, что мне нужно в данный момент! Не удивительно, что информация из журнала помогает понять, как быть в той или иной ситуации! Статья «Кан новенькая была очень кстати — я как раз ищу работу! Она помогла мне обрести уверенность и не бояться! Теперь я знаю, как понравиться работодателю, как получать удовольствие от работы и стать лучшей в команде!

Хорошо бы почитать что-нибудь о свекровях — как с ними уживаться, как понять ее отношение к тебе, как объяснить, что сын уже взрослый и сам может принимать решения и тд. Запомнилась заметка про детский гнев. Столько видишь родителей, обращающихся с детьми «по старинке»: на них кричат, унижают только потому, что они маленькие. Грустно это наблюдать. Но ведь каждому не скажешь.что ребенка надо уважать и уметь договариваться с ним. Хорошо, что вы пишете на такие темы в журнале для женщин. Есть шанс, что многие смогут научиться быть хорошими родителями еще до того, как станут мамами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.