Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Знать в лицо

Загрязненный воздух, неправильное питание, стрессы, недосыпы — и вот вы уже замечаете, что кожа выглядит не такой свежей, как раньше, цвет лица потускнел, появились высыпания… Выручит детокс-косметика, которая призвана глубоко очистить кожу, помогая тем самым вывести вредные вещества, а также запустить обменные процессы.

Как же распознать такие средства среди многообразия косметических продуктов?

В состав детокс-косметики входят такие компоненты, как глю-козамин (помогает отшелушивать кожу), стволовые клетки (борются с признаками старения), масло ко-
фейных зерен и экстракт настурции.

Довольно часто в детокс-кремах используется инкапсулированный кислород, ведь именно недостаток этого необходимого для жизни вещества дает «шанс» токсинам пробраться глубже, что нам совершенно не нужно. Когда такой кислород в составе крема проникает в кожу, запускаются процессы регенерации, а токсины выводятся.

Не менее ценны морские водоросли и витамины А, С и Е, а АНА- и ВНА-кислоты помогут справиться с акне, вызванным интоксикацией.

Детокс-косметика представлена самыми разнообразными средствами: масками, тониками, гоммажа-ми, пилингами, эмульсиями и кремами. В этом списке есть даже детокс-средства для волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.