Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Звукоизоляция ТермоЗвукоИзол Стандарт

Блондинка с невин­ным детским ли­цом и решитель­ным взглядом — когда год назад София Мечетнер в прозрачном бе­лом платье откры­вала показ Dior Haute Couture, по залу будто электри­ческий разряд прошел. Все только и говорили, что о прекрасной незна­комке. Сенсация, открытие, будущая звезда! Жаль только, что ей всего четырнадцать! Нечто подобное мы уже слышали: в таком же нежном возрасте начала свою карьеру Кейт Мосс, чуть старше были Нао­ми Кэмпбелл и Летиция Каста. «Помогать маме ей, значит, было можно, а ходить по подиуму — еще рано?» — парировал париж­ский агент модели.

Помочь привнести в свою дом тишину и уют поможет ТермоЗвукоИзол Стандарт. Благодаря современным технологиям звукоизоляция отлично справляется со своей задачей.

Девчонка из ниотку с эксклюзивным контрак­том — Софию Мечетнер, как когда-то Наталью Во­дянову, называют Золуш­кой мира моды. «Я обожаю сказки, но моя история совсем на нее не по­хожа. Меня же никто не заставлял работать с юных лет, я маме помога­ла по собственному желанию. У меня очень добрая и любящая семья, да, мы были бедны, но не несчастны», — рассказывает София.

Она родилась в Израиле. Мать из России, отец из Узбекистана. Оба эмигрировали в конце 1990-х, здесь же познакомились и поженились. София — старший ребенок в семье. Когда ей было восемь, родители развелись. Сегодня вместе с мамой, сестрой Николь и братом Макси­мом она живет в Холоне, недалеко от Тель-Авива. О модельной карьере девочка никогда не думала, но окру­жающие говорили, что с такой внеш­ностью ей прямая дорога на подиум. «Модельное агентство Roberto — луч­шее в Израиле, я наудачу отправила им свои фотографии, меня позвали на кастинг и тут же предложили кон­тракт», — вспоминает Соня.

А потом был Париж. Ровно год на­зад она приехала на пробы агентства Viva, после вместе с агентом пошли прогуляться, заглянули в бутик Dior. Тут-то и началась настоящая сказ­ка, в которую София до сих пор не мо­жет поверить: «Раф Симонс, тогдаш­ний креативный директор марки, оказался в магазине в одно время с нами. Сразу после той встречи мне позвонили из Dior с приглашением участвовать в показе и рекламной кампании. Это было невероятно! Такой подарок судьбы!»

И понеслось: Париж, Майами, Лондон. В ее инстаграме фото ли­музинов и бэкстейджа показов пере­мешаны с дурашливыми селфи со школьными подружками и кошачьей раскраской: усы, черный нос и хит­рющий взгляд. «Кристиан Диор хо­тел сделать женщину не только пре­краснее, но и счастливее. София —

Смысл многоликости объясняет­ся просто: Diorever — сумка вне трен­дов, поводов, социальных статусов, вещь на все времена. Строгая форма позволяет подстраиваться под лю­бой наряд, характер и ритм жизни. «В школу я хожу с рюкзаком тий — только с Diorever», — говорит София. В свободное от работы и уче­бы время она любит валяться на пля­же и следить в инстаграме за Джид- жи Хадид — это ее любимая модель и, кажется, эталон для подражания.

Как изменила ее жизнь стреми­тельная модельная карьера? София задумывается: «Я стала увереннее. Раньше, например, я терпеть не мог­ла свои уши, казалось, они слишком большие и торчат. А за кулисами все без ума от них, и я тоже в них влюби­лась. Но свои прямые волосы все же не люблю, хотела бы иметь кудри».

Она, конечно, совсем еще девчон­ка, слишком строгая к себе и жадная до впечатлений. О будущем не дума­ет, планов не строит. Путешествия? Классно! Пожить в другой стране? С удовольствием, лишь бы там было много солнца! На гонорар купила маме квартиру, а себе первый в жиз­ни плащ — в жарком Израиле в нем просто не было надобности. О чем еще мечтает? «Да ни о чем, — смеется Соня. — Хочу только, чтобы близкие были рядом». Мария Сиделъникова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress