Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Семинар по свадебной фотографии в северной столице от Александра Дядюры

Свадьба – особое мероприятие. На нем всегда присуще романтическое настроение, радостные эмоции и особая атмосфера нежности. При этом все торжественные мероприятия являются уникальными и эксклюзивными. Это объясняется тем, что каждый человек – индивидуальность со своими вкусами, нравами и предпочтениями. Отразить всю сущность события, сохранив воспоминания на долгие годы, способен только поистине увлеченный оператор, считающий свою работу жизненным призванием.

Лучший свадебный фотограф в Петербурге Александр Дядюра утверждает, что профессионалами операторы не рождаются. Специалистом своего дела человек может стать в результате долгого и кропотливого обучения, беспрерывным практикам и сильному стремлению. Самосовершенствоваться необходимо постоянно, даже в том случае, если фотограф провел с камерой в руках несколько десятилетий.

Свадебная фотография – одна из высших граней мастерства. Этот жанр является сочетанием различных видов съемки, начиная портретной и заканчивая панорамной. Чтобы изучить все тонкости, нюансы и секреты данной сферы, необходимо постоянно посещать мастер-классы и семинары, проводимые опытными специалистами. Именно такие встречи ежегодно устраивает Александр Дядюда. За плечами мастера осталась не одна сотня свадеб и множество матер-классов на заданную тематику. Он неоднократно награждался премиями, званиями и грамотами на почетных конкурсах. Александр никогда не останавливается на достигнутом. Он старается идти в ногу со временем, досконально изучая современное программное обеспечение, предназначенное для редактирования снимком.

Своими навыками, опытом и умением фотограф охотно делится с последователями. Во время семинаров он преподает не только теоретические основы, но и показывает все секреты съемки на практике. Побывать на подобном мероприятии будет полезно и новичкам, впервые взявшим в руки камеру, но и любителям, и профессионалам. Как снимает свадебный фотограф недорого смотрим тут, мобльная версия здесь, и при этом работы у него всегда очень много.

Александр Дядюра предпочел эту отрасль искусства неспроста. В начале карьеры он снимал популярные программы на телевидении, в число которых входят «Две звезды», а также «Танцы со звездами». Но побывав однажды на свадьбе, молодой специалист осознал, что такого разнообразия жанров, как на свадебном торжестве, нельзя больше встретить нигде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.