Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Выпускные в жизнь

Училась я в AAS. Выпускной задумали на территории американского посольства. Там строгая пропускная система, мы за месяц от­правляли копии своих до­кументов — и все ради двух часов церемонии. Потом поехали на Красную пло­щадь фотографироваться. По американской традиции, выбирали короля и королеву бала. Первой леди школы стала Кира Пластинина — тогда еще начинающий, но уже успешный дизайнер.

Надежно разместить веб-проект можно на centos vps, которые обладает необходимыми ресурсами. В случае необходимости можно всегда перейти на более мощный тарифный план.

Антон Немцов

Это была самая скучная вечеринка в моей жизни.

Я оканчивал школу экстер­ном, в классе никого толком не знал, но решил все- таки пойти. Праздновали в Lotte Hotel — я там кроме мамы знакомых вообще не встретил. Спиртное вы­давали только родителям. Забавно было наблюдать, как люди в форме следили за графинами. Даже общей фотографии с однокласс­никами у меня нет — забыли позвать на съемку.

Анфиса Черных Про последний звонок

и выпускной — они в моей театральной школе № 2054 были в один день — я умуд­рилась забыть. Но мама на­помнила. Она же запретила надевать джинсы. Я с мо­крой головой на такси дое­хала до первого попавшего­ся магазина, купила простое платье и цветы. Влетела на церемонию, получила атте­стат и уехала. С однокласс­никами не праздновала — зато с друзьями до пяти утра отмечала в саду «Эрмитаж».

Артемий Шульгин

Я окончил College du Leman, и у нас была по-швейцарски серьезная официальная часть. Встали в девять утра, чтобы к десяти быть в те­атре Леман в женевском отеле Kempinski — каждый год ученики моей школы поднимаются на его сцену за дипломом. Потом все подбрасывают в воздух ака­демические шапочки. Кста­ти, когда директор вручает аттестат, он перекидывает кисточку на шапке с правой стороны на левую.

Анастасия Стриженова

В нулевые я выпускалась из «Золотого сечения». Родители дали мне свободу выбора — и я выбрала: ла­ковые туфли на высоченных каблуках и изумрудную по­лосатую тафту для платья (ее мне везли из Парижа). При­ческу и макияж тоже делали «по моему хотению». За пять минут до выхода я увидела в зеркале расфуфырен­ное чучело и все стерла. Засунула в клатч вьетнамки и поехала к одноклассникам в «Инфинити».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress