Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Где поселиться на время отдыха в Буковеле?

Буковель является крупнейшим горнолыжным курортом Украины. Он находится вблизи поселка Паляница (в 30 км от города Яремче) Ивано-Франковской области. Занятие по душе в Буковеле найдет каждый, ведь местной туристической инфраструктуре могут позавидовать многие не только украинские, но и европейские курорты. Вариантов размещения здесь также чрезвычайно много, но для того чтобы остановиться на самом лучшем, нужно посвятить время изучению информации.

Общий уровень сервиса

Буковель является относительно молодым курортом. Его история начинается лишь в 2000 году. Сегодня это небольшой городок, в котором созданы отличные условия для занятия спортом, организации экскурсий, пассивного отдыха, оздоровления и деловых мероприятий.

Несмотря на то, что современная туристическая инфраструктура рассчитана на людей с разными доходами, плохого сервиса здесь не встретишь нигде. Притом касается это как заведений гостеприимства, так и кафе, баров, ресторанов, бильярдных, спортивных объектов, ночных клубов.

Отельная инфраструктура

Непосредственно на самом курорте расположено 7 современных отельных комплексов, способных принять более 1500 постояльцев. Есть также отличные пансионаты. Сегодня отели буковеля предлагают не только комфортные условия проживания, но и помощь в организации трансферов, экскурсий, спортивных мероприятий, деловых встреч, пикников.

Для самых требовательных клиентов предусмотрены отдельные 4-х и 5-звездочные виллы-шале, в которых созданы наиболее комфортные условия для проживания. Там есть собственный гараж, бассейн, спортивный зал.

Буковель задумывался как элитный курорт. Несмотря на то, что со временем он развился до универсального уровня, местные заведения гостеприимства стараются держать марку и собирать восторженные отзывы клиентов. Что же касается негативных сторон, то в первую очередь стоит назвать довольно высокие цены на проживание.

Частный сектор

Люди, сдающие в аренду комнаты в своих домах, традиционно устанавливают цены, которые существенно ниже отельных. Ну а условия проживания в близлежащих селах чаще всего вполне комфортные. Не стоит забывать и о столь интересном факторе как знакомство с исконным карпатским колоритом. Конечно, все это на фоне чистейшего горного воздуха.

Выбирать подходящее жилье в Буковеле стоит минимум за месяц до планируемой даты поездки. Сегодня в интернете можно найти всю необходимую информацию как об отелях и пансионатах, так и о комнатах, которые могут предложить местные. Ну а изумительные карпатские пейзажи и потрясающе позитивная атмосфера не оставят равнодушным даже самого взыскательного туриста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.