Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Интерьер кальянной в Лобне

Многие люди с нетерпением ожидают выходных, чтобы наконец-то получить возможность отдохнуть после тяжелой рабочей недели и встретиться с друзьями. Для этих целей как нельзя лучше подойдет кальянная в Лобне Dreamcatcher», в которой вы получите уникальный шанс на несколько часов отрешиться от всей мирской суеты.

Слово «dreamcatcher» в переводе означает «ловец снов». Ловец снов – это амулет, своеобразная ловушка для духов сна, она оберегает человека от посягательств злых существ и дает силы для свершений в наступающем дне. Кальянная с таким символичным названием – настоящий оазис спокойствия и умиротворения, в котором можно отдохнуть от суматошной городской жизни, отключиться от всех проблем, расслабиться, почувствовать гармонию и вкус к жизни. Подобно ловцу снов, мы оберегаем ваш покой и даем возможность набраться сил перед предстоящими трудовыми буднями.

Интерьер кальянной в Лобне

Дизайн интерьера кальянной  «Dreamcatcher»

 

«Dreamcatcher» — это уникальный стиль кальянной, сочетающий в себе и современный дизайн, и элементы культуры востока. Каждый посетитель найдет в этом заведении что-то по душе – атмосферу Марокко, Алжира, Египта, или что-то из современной жизни Лондона, Парижа или Нью-Йорка.

 

Интерьер кальянной в Лобне

Интерьер этого заведения достаточно современен, но он с первых мгновений погружает посетителя в мистическую атмосферу Востока. Этот эффект достигается благодаря использованию в оформлении помещения элементов восточного декора – плотные шторы, напольные подушки, мягкие ковры. А низкий потолок добавляет интерьеру загадочности — кажется, что здесь не существует времени, и жизнь приобретает особенно спокойный и размеренный ритм. Приглушенное освещение создает вокруг ауру интима и чувственности.

 

Основное пространство кальянной — это большой зал с невысокими столами, мягкими диванами и оригинальными пуфиками, на которых так удобно отдыхать. Они, придают интерьеру домашний комфорт. А если вы хотите ощутить на себе атмосферу сказок и роскоши Востока – добро пожаловать в приватную зону! Тяжелые шторы, ковры и подушки, расположенные на полу, позволят вам нежиться и наслаждаться курением кальяна и неспешной беседой не думая о том, что вам могут помешать.

 

В мире так мало мест, где можно полностью расслабиться, погрузиться в себя, поразмышлять или просто приятно провести время в кругу близких людей. Кальянная «Dreamcatcher» дарит такую возможность каждому желающему. Это уютное место с негромкой спокойной музыкой, наполненное мягкими ароматами кальянного дыма. Здесь вам всегда рады. Вежливый и обходительный персонал с радостью поможет вам и примет как дорогих гостей – в лучших традициях восточного гостеприимства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.