Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Магазины Милана или аутлеты с меховыми изделиями — шоппинг гид

Покупки в Милане: на какие аспекты обратить внимание?

Наверняка уже многие модницы осведомлены о том, что самый оптимальный вариант – покупка шубы в магазинах Милана. И это действительно так – продукция высочайшего качества производится не в Англии, и даже не в Париже, а именно в Италии.

 

Если вы раздумываете, стоит ли отправляться за покупками в Милан, мы готовы привести основные достоинства, которые вам удастся извлечь из поездки:

 

  1. Широкий ассортимент. В Италии расположено огромное количество бутиков, меховых фабрик, аутлетов, шоурумов, где любой желающий может примерить понравившееся ему изделие. Кроме того, здесь предложен просто огромный выбор шуб из ценных мехов разных зверей: песец, соболь, лисица, бобер, шиншиллы, горностая и т.д.
  2. Приемлемая стоимость. Многие магазины Милана предоставляют существенные скидки. Если правильно подобрать место приобретения – можно сэкономить до 40%, чем если бы вы приобретали изделие в странах СНГ. Желательно заранее спланировать тур и ознакомиться с наиболее популярными фабриками и аутлетами Милана для того, чтобы во время шопинга не возникало непредвиденных обстоятельств.
  3. Высочайшее качество. В Италии отшивают безупречные изделия – шкурки отделаны идеально, а строчки без малейших дефектов. Если провести по изделию рукой – вы ощутите мягкий, роскошный мех, струящийся между пальцев. Кстати, такие шубки имеют особый запах, перепутать который нельзя ни с чем.

 


Что следует знать туристу, который решил отправиться в шопинг-тур?

 

Не стоит забывать о том, что в чужой стране крайне важно ориентироваться на месте и хотя бы немного владеть итальянским. Аутлеты Милана, меховые фабрики – везде вам потребуется общаться с продавцами, если же вы отправляетесь в путешествие с карманным словариком, осуществить процесс покупки, да и сторговаться будет проблематично. Есть и еще один нюанс – одной карты в Италии вам будет недостаточно для того, чтобы найти действительно стоящие производства, которые занимаются изготовлением шуб.

 

Поэтому нужно либо заранее распланировать свой визит за рубеж (подучить язык, наметить план путешествия) либо воспользоваться услугами гида. Если вы последуете второму совету – путешествие будет гораздо более комфортным, поскольку вам ни о чем не придется переживать, единственное, что потребуется – примерять шикарные изделия и в конечном итоге определиться с выбором.

 

1 комментарий: Магазины Милана или аутлеты с меховыми изделиями — шоппинг гид

  • Елена говорит:

    Добрый день, оказываем услуги по трансферам в аутлеты и шоппингу по магазинам Милана — гиды в Милане, водители в Милане, шоппинг и шубы — обращайтесь! Телефон в Италии +393349504510, vmilane@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress