Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В альбоме «21»

В альбоме «21» Адель пела про несчаст­ную любовь. Новая пластинка «25» настояна на муках творчества: два года (сейчас певице двадцать семь лет) она метала в мусорную корзину наброски и даже готовые песни. После преды­дущего триумфа корпулентная красотка ушла в тень и грозилась закончить карьеру по причи­не отсутствия вдохновения. Но, как ни странно, рождение ребенка оказалось отличным стиму­лом продолжать. Адель сама сказала, что хочет показать сыну, на что способна его мать.

При этом план посвятить «25» материнству не сложился: это скучная тема — все счастли­вые счастливы одинаково. Писать стихи, ког­да в личной жизни все хорошо, трудно и не о чем. Можно было бы просто последовать стилю продюсера, ее давнего соратника Райана Теддера, или пытавшейся предложить подруге тексты Сии (в итоге песню Alive Сия записала сама) — но это тоже вариант для слабаков. Тем

более что главный козырь Адель — собственные неприкрытые эмоции с элементами надрыва. Она всегда открывается перед нами чуть боль­ше, чем другие. Сейчас из эмоций у нее — толь­ко любовь к младенцу, а торговать мимими эта женщина считает ниже своего достоинства.

В общем, пришлось возвращаться к концеп­ции разбитого сердца, но под новым углом.

В «21» думать о разрыве отношений было больно, мы все болели вместе с ней. А теперь девушка повзрослела, пришла в себя и смотрит на события прошлых лет с ностальгической грустью. Она простила и живет дальше — шрам остался, но она борется со страхами, которые мешают любить другого человека.

Как и следовало ожидать, Адель откровен­ничает в жанре баллады. Барабанных партий и синтезатора стало больше, стиль исполне­ния удобно расположился где-то между кантри и r’n’b, а голос силен как никогда. Она блестяще справляется как с меланхоличными песнями наподобие All I Ask, так и с позитивной Sweetest Devotion. Уверенность в себе окрепла, подо бравады не дошла — певица застряла на уровне гимнов в свою честь. Под гитару — в Million Years Ago. Под минималистичный аккомпане­мент пианино — в Love in the Dark. Под кокетли­вый бит — в Send Му Love.

К нашему с Адель обоюдному удовольствию простая и понятная история взросления с ча­стичным подведением итогов окупается спол­на — у сингла Hello с душераздирающим кли­пом роскошные рейтинги. Да и весь альбом доказывает, что настоящие дивы всегда в цене.

Многие люди уже успели по достоинству оценить такой продукт как Монастырский чай. Благодаря ему можно заметно укрепить здоровье и повлиять на такие заболевания как болезни печени, желудка, сердечно-сосудистые заболевания и многие другие. Лучше всего покупать Монастырский чай у проверенных временем поставщиков. Это позволяет избежать покупки поддельного чая, которые не обладает всеми вкусовыми и лечебными свойствами оригинального чая. Примером такого проверенного временем поставщика является сайт расположенный по адресу http://monasterytea.com.ua. Именно здесь можно увидеть большое разнообразие сортов чая по доступным ценам с возможностью доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.