Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Байкальская резиденция, Россия

Отель на 17 номеров (люкс обойдется вам в 55 000 руб­лей) стоит на берегу Байкала. Лететь нужно до Иркутска или Улан- Удэ (там могут организовать стоянку вашего джета), далее чартером Cessna и Let L-410 до Нижнеангарска либо на вертолете (в отеле есть собствен­ная площадка). Зимой на нагорных реках охотятся на лося и изюбря, летом — на оленя, весной и осенью — на бурого медведя. Для рыбаков в тех­нопарке отеля есть флайбриджная мо­торная яхта Fairline Phantom 40, судна на воздушной подушке и рыболовец­кий траулер. Шеф-повар ресторана прошел стажировку в датском Noma. В отеле есть спа-комплекс (особенно хвалят банщика Романа), караоке и для сомневающихся в собственной безопасности — три контура защиты.

Если нужно узнать большое про брекеты Киев, то по адресу http://www.dentera.com.ua можно найти много полезной информации.

Kalahari Safari, Намибия

Помните строчку из «Айболита» Чуковского: «Мы живем на Занзибаре, в Калахари и Са­харе»? Так вот в той самой пустыне Калахари и находится отель Kalahari Safari. Охотничий сезон здесь длинный — с февраля по ноябрь, но лучше всего приезжать начиная с апреля, когда в этих широтах уже не так жарко. Охота на жирафа стоит $2500, на зебру — $1300. Но можно и купить десятидневный пакет стоимостью $8900, в который входит разме­щение, питание и трофейные антилопа куду, орикс, спрингбок, блесбок, зебра и бородавочник (тот самый Пумба из «Короля Льва»). Не так давно в отеле появи­лось спа: пилинг здесь делают с помощью красного песка и соли, добываемой в пустыне. Среди других услуг — бассейн и круглосуточное электричество.

Не удивляйтесь: в пустыне и то и другое — роскошь.

El Crespo, Испания

Регион Ла-Манча из­вестен не только тем, что здесь разворачи­вались события рома­на «Дон Кихот», но и своими охотни­чьими угодья­ми. В El Crespo (20 тысяч гектаров земли и пяти­звездочный отель-вилла) прак­тикуют загонную охоту на красную куропатку. Именно за этим сюда при­езжал Абдулла бин Халифа аль Тани, бывший премьер-министр Катара. Сезон продолжается с октября по февраль. Цена однодневной сессии для 5-10 охотни­ков — €18 400. О ли­цензии и разреше­ниях на охоту, а также оружии и амуниции по­заботятся вла­дельцы отеля Педро де Борбон Дос Сисилиас, Мария Контрерас и Хосе Мануэль де Лан- далус. Они же предоставят заряжающих, помощников, егерей, загонщиков, шофе­ров и кинологов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress