Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Постоять над облаками

После бодрящего купания са­мое время подняться на одну из самых высоких вершин Крыма, Со стороны Большо­го каньона через плато Ай- Петри петляет живописная автомобильная дорога, После того как лесная часть оста­ется позади и вы окажетесь эмом плато, останови- енадолго, чтобы насла- :я свежайшим воздухом оматом молодых сосен, нули? Можно двигаться ьше — к знаменитым зубцам, возвышающимся над морем на 1234 метра. Если вы выбрали для поездки об­лачный день, то наверху вас ждет сюрприз! Вы ока* жетесь в прямом смысле над облаками, где у вас по­лучится сделать не одну ори­гинальную фотку для «Ин- стаграма». А самые отваж­ные могут за отдельную плату прогуляться от скалы до зубцов по шаткому натяж­ному мосту или проехаться на троллее.

Такой важный фактор как технические характеристики автомобилей может быть решающим при выборе авто. На странице http://auto.ironhorse.ru/car-spec можно более подробно узнать об основных параметрах и характеристиках на которые стоит обратить внимание.

Полюбоваться дикими прериями

Хотите увидеть пейзаж из вестерна: прерии, ные скалы, скачущих лошадей? Тогда добро ni вать под Белогорск: повидать знаменитую Белую ска. Ак-кая. Ее отвесная светлая стена и окрестности дей­ствительно напоминают пейзаж из приключенческо­го кино… Возможно, поэтому здесь и снимали немало фильмов: «Всад­ник без головы»,«] 1ятнадцатилет- ний капитан», «Мустанг-инохо­дец»… Как только наскучит наблю­дать скалу снизу, можно обойти ее вокруг и взобраться на самый верх. Поверьте, виды отсюда от­крываются фантастические!

Увидеть морской салют

Если вам доведется побывать в Кры­му в середине лета, не пропусти­те захватывающее мероприятие — /День Военно-морского флота в Се­вастополе, который проводится здесь каждое последнее воскресенье июля. В 2016 году празднование за-, планировано на 31 июля. Зрител! ждет парад морской техники и ашоу. Спешите занимать мест; ватории города с самого утравгго­товьтесь к толкучке. Но оноЖго стоит! Особенно если вы^^ержи тесь до вечера и увидит< ный салют и фейерверк, который вдвойне прекрасен тем, что отр; ется в морской глади.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress