Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ремонт компьютеров Оболонь

Кто бывал в них в Буэнос-Айресе и Майами-Бич, на Кап-Ферра (Grand-Hotel du Cap-Ferrat, недавно отданный в управление Four Seasons) и в Париже (Hotel de Vendome). Кстати, как утверждают местные пикей­ные жилеты, курорт с парком и полями для игры в гольф (имеется в виду Ocean Club) достался новому хозяину не задоро­го — за сто пятьдесят миллионов долларов, по миллиону за номер. А ведь один только гольф-клуб должен стоить куда дороже — лучше него на Багамах нет.

Компьютеры сложные технические устройства. Ремонт компьютеров Оболонь может потребоваться в случае непредвиденных проблем с данными устройствами.

Кто эти пикейные жиле­ты? К примеру — Энри­ко Гарцароли, владелец отеля Graycliff в Нас­сау, который вполне мог бы стать прооб­разом злодея Лар­го из «Шаровой молнии». Каждый раз, когда я бываю на Багамах, обязательно захожу к Энри­ко. Во-первых, точно знаю, где я его найду: вечерами крупный громкоголо­сый итальянец восседает в кресле в холле своего отеля. Во-вторых, у Энри­ко — отличный французский ресторан и фантастический винный погреб (едва ли не са­мая большая в мире частная эно- тека). В-третьих, у него всегда можно разжиться сигарой — пря­мо на территории отеля расположе­на фабрика, сырье и работников для которой привозят с Кубы, — и парой новостей. Синьору Гарцароли, по всей видимости, принадлежит та часть Хилл- стрит, что к западу от дворца багамского генерал-губернатора. По обеим сторо­нам улицы — отель Гарцароли, сигар­

ная фабрика Гарцароли, бразильский ресторан Гарцароли, пара мага­зинов Гарцароли и даже музей истории Багам­ских островов. И вот / в этом самом музее пара залов посвящена тому примечательному генерал-губернатору, ко­торый представлял бри­танскую корону в Нассау во времена Второй мировой войны. А был им не кто иной, как его высочество герцог Виндзорский, отрекшийся от престола ради миссис Уоллис Симпсон, — Эдуард VIII. Гово­рят, своенравного Виндзо­ра отослали из Европы

неспроста — правительство Великобрита­нии подозревало бывшего короля в симпа­тиях к нацистам. Так это было или нет, но Эдуард и миссис Симпсон поселились на Багамах, во дворце, стоящем на вершине холма на углу Блю-Хилл-роуд и Ист-Хилл- стрит, под охраной гвардейцев. И, как ут­верждают старейшины, герцог сделал для островов немало.

Сегодня архипелаг — вполне себе рай­ское место. Поток туристов, особенно из Америки (до Майами или Форт-Лодердейла от Нассау или той же Эксумы — минут со­рок лету), не иссякает, климат отличный, условия для инвестирования и отношение к иностранцам, вкладывающим деньги, более чем благосклонное. Но главное, тут фантастические, возможно, лучшие на свете пляжи и невероятного бирюзо­вого цвета вода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.