Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Установка Linux на дому

Звезды подбивают вас задумать­ся о красоте — заняться прессо- и оксигенотерапией, нарастить ресницы. Но не забывайте, что вы и без этого самое прекрасное в мире создание. Ваша миссия — как можно чаще радовать собой окружающих, достигнув гармонии души и тела.

Компьютеры есть почти в каждом современном доме. Установка Linux на дому может пригодится всем у кого есть устройства с данной операционной системой.

Телец (21.04-20.05)

Наступает пора расцвета дистан­ционных отношений. Под эгидой Юпитера вы верите в прекрасное далеко, настроение держится на ноте позитива, а прикоснуться к любимому помогут скайп, фейс- тайм и телеграм. Да, прикоснове­ния эти виртуальны, зато чувства самые натуральные.

Близнецы (21.05-20.06)

Марс и Венера работают в паре, стимулируя как приятное женское общество, так и сильный мужской интерес к вашей персоне. Если не станете зацикливаться на лич­ной жизни и положите в портмоне Louis Vuitton пару нужных визиток, то апрель оставит глубокий отпе­чаток в бизнес-биографии.

Рак

(21.06-22.07)

Пришло время что-то менять, и простым добавлением в коллек­цию юбок Tom Ford брючного ко­стюма Roberto Cavalli отделаться не выйдет. Надо реорганизовы­вать весь трудовой уклад. Уран со­ветует беречь амбиции и не раз­мениваться по мелочам. Мечты обязаны быть великими.

Лев

(23.07-23.08)

Начинается сезон борьбы с веч­ной проблемой вашего знака — неумением смотреть на вещи ши­роко. Надо мыслить демократич­ней, ломать отжившие стереотипы и находить перспективу там, где прежде она отсутствовала. В апре­ле случатся перемены, которые вам очень понравятся.

Дева (24.08-22.09)

Последнее слово, как известно, всегда остается за Девами. Те­перь дело касается действительно

серьезных вопросов — выбрать Carrera y Carrera или Bvlgari. От этих решений зависит качество дальнейшей жизни. Солнце подначивает рисковать, впро­чем, оно постоянно так делает.

ВеСЫ (23.09-22.10)

В бизнес-классе Emirates вы про­водите больше часов, чем в обще­стве кастрюль из Crate and Barrel. На фоне чемоданных стрессов появляется соблазн бросить кри­тический взгляд в сторону люби­мого. Не стоит — придраться не к чему, а припоминать прошлое — недостойно и мелко.

Скорпион (23.10-22.11)

Готовьте свой новенький iPad Pro к бою — середина весны зо­вет вас поработать и заработать. Даже ленивый Уран готов пойти на уступки и найти вам для этого немного свободного времени.

Предупреждаем, что доход будет скром­ным, но в нагрузку к нему идут контак­ты на будущее.

Стрелец (23.11-21.12)

Как оставить след в истории?

Кто останется после вас? Сатурн требует достижений, весна по­догревает интерес к продолже­нию рода. Комбинезоны Alisa & Sonya, боди Roly Pony и пинетки Calzedonia заждались. Если впе­ред и с песней — не ваш жанр, то ложитесь на спину и думайте о Родине.

Козерог (22.12-20.01)

Удлиняющиеся дни обнажают не­достатки жилища. Казалось бы, пора снимать очередной сезон сериала про ремонт с посещени­ем салонов Savio Firmino, Andrew Martin и Charles.Cameron. Но звез­

ды не поддерживают активные изменения. Зато планировать на будущее можно сколько угодно.

Водолей (21.01-20.02)

Держите серьги Ivy на видном месте — в ушах, потому что обсто­ятельства ведут вас в общество настоящих мужчин. Их воля и сила разжигают аппетит к переменам. Но с выбором лучше не спешить — дайте время Плутону оценить каратность потенциального из­бранника.

Рыбы (21.02-20.03)

Вопрос фигуры для купального сезона встает неожиданно остро, а с ним — и проблема питания. Вы идете своим путем: обогащаете и меню, и график тренировок. Та­ким образом все завидные формы останутся на месте — и вы, счаст­ливая и румяная, понесете их ми­ру в лучшем виде.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.