Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Шарики играть онлайн

Хотите весело провести время? Тогда попробуйте шарики играть онлайн — http://www.isharikionline.ru/strelyalki/. Море удовольствия и веселья вам обеспечены.

Боевая мама Коляна из «Реальных пацанов» (ТНТ) мечтает построить дом для своих животных и открыть ресторан. Я играю с 16 лет: еще в театральном колледже играла Мать в спектакле «Дядюшкин сон». Я же характерная актриса, о «Золушках» и других нежных героинях мечтать не приходится. Хотя вот мама моя до сих пор верит, что все у меня еще впереди, и я еще побуду Любовью Орловой, и пробегу в красивом платье по ромашковому полю.

Конечно, образ собирательный. От всех знакомых ярких женщин беру понемногу. А публика, кстати, очень любит мои ругательства. Поклонники постоянно дарят что-то съедобное или теплое. Одна женщина кофту связала, другая — вышла на сцену с копченым угрем…

самым близким человеком был папа. Его не стало десять лет назад, но я его до сих пор чувствую. Ни о чем его не прошу, не тревожу, просто знаю, что он рядом. Он играл на валторне, и меня научил слушать хорошую музыку, читать хорошие книги. Когда в подростковом возрасте я выбрила виски и начала слушать с рок, он понял, что со мной происходит, старался уважать мои интересы.

работала директором ресторана. Благодаря ее работе, я очень модно одевалась, что в то время было не просто. Сейчас я люблю одежду своих подруг-дизайнеров. А на брендовые вещи денег жалею.

Я могла воспитать себя заново, я бы сделала это по-другому. Тяжело девочкам, которые умеют думать и имеют амбиции, по себе знаю. А ведь достаточно быть красивой и хотеть платье

Особенно супы. Борщи, солянки у меня такие что друзья предлагают открыть ресторан. Вот приглашу вас как-нибудь, попробуете.

воспитываем двух кошек и собаку. У нас лабрадор краси вого цвета. Когда идем с ним по улице, все оборачиваются. Но мы его ничему не учим, и за это бывает стыдно перед такими же собачниками в парке. Муж говорит, мы с ним как староверы, — научили собаку только «буки» и «веди» и на том успоко­ились. Но зато она у нас никогда не убегает, как у других!

построить дом. Не для себя — чтобы наши животные не мучились в город ской квартире. Так долго я их мотала в поездах, возила по съемкам, что считаю — они

заслужили хорошую жизнь на природе «Маленький принц». В любом возрасте эмоциональ но подпитывает. Фраза оттуда — мой жизненный девиз: я в ответе за тех, кого приру­

чила. За животных, за мужчин и даже за работу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress