Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

В горы Тарантез

В горы Тарантез нужно приезжать не только зимой — ина­че впечатление будет неполным, а утренний треккинг, занятия йогой, рыбалка на альпийских озерах, рафтинг и велосипедные прогулки так и останутся незакрытым гештальтом. Бронировать лучше всего целое шале — од­но из тех, что прячутся за пределами основной терри­тории и доступны для аренды и покуп­ки. Плюсов в такой изоляции масса, но главных — два. С одной стороны, вы дер­житесь на приличном расстоянии от оживленных кварталов (одна из частей комплекса так и называется: квартал Le Lodge), а значит, никто, кроме персо­нального дворецкого, не претендует на ваше личное пространство.

Про популярные туры на автобус киев созополь можно узнать на сайте – http://doris-ua.com. Подобные поездки снискали заслуженную славу среди жителей страны.

С другой — по максимуму используете возможности курорта, работающего по системе «все включено» (и пусть это словосочетание с неоднозначной репутацией вас не смущает: с отдыхом в лучших традициях 90-х у Club Med, ставшего пионером all-inclusive в 60-х, нет ничего общего). Программой пре­бывания занимаются специально обученные люди — G.O. (от французского gentils organisateurs), или «милые ор­ганизаторы». Этот подход был придуман еще во времена первого «средиземноморского клуба», когда на побережье Майорки появился курорт, где за 16 тысяч франков гости получали не только крышу над головой, но и возможность под этой самой крышей заниматься спортом, посещать мастер-классы и вообще вести вполне активный образ жизни. Идея так понравилась уставшим от планирова­ния всего и вся европейцам, что локальный проект раз­росся до глобальной сети и обзавелся поклонниками во всем мире.

Анджело Риццоли был не только кинопродю­сером и издателем: заманить в рыбацкую дере­вушку Лакко-Амено мировых звезд и привить им такую зависимость от этого места, чтобы номера брониро­вались на год вперед, под силу лишь гениальному пиарщику. Впрочем, в этой масштабной PR-кампании не было ничего от пресловутого мыль­ного пузыря: отель Риццоли и в са­мом деле получился уникальным — не столько даже из-за возможностей здешних источников и грязей (как ни крути, это не единственный тер­мальный курорт на планете), сколько благода­ря атмосфере, которую не сымитируешь гром­кими информационными поводами. Но самое удивительное, что спустя 60 с лишним лет он не превратился в бледную тень прошлого или, напротив, до неузнаваемости осовремененную версию самого себя, а остался ровно таким, ка­ким его когда-то полюбили Тейлор, Чаплин

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress